pavlik21103 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вообщем такая проблема: включаю габариты и горят все правые повороты. где искать причину? при включенном свете правый поворот не работает, просто постоянно горит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Почисти массу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Почисти массу.+1 в мене так колись було з лівою стороною. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlik21103 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Почисти массу.я б с радостью если б знал какую и где, не судите строго - я чайник еще. подскажите пожалуйста где ее чистить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sachok 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я б с радостью если б знал какую и где, не судите строго - я чайник еще. подскажите пожалуйста где ее чиститьу меня пропадала масса на правой фаре, зачистил и счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я б с радостью если б знал какую и где, не судите строго - я чайник еще. подскажите пожалуйста где ее чиститьВ том то и дело что нужно знать где масса, а не рекомендовать её чистить.Речь о минусовом (чёрном) проводе из жмута проводов идущему к блокфаре (передней, реже проверить заднюю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlik21103 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот это более понятно, огромное спасибо, а то почисти массу а где? еще вопрос - на фаре постоянно перегорает светодиод в габаритах, какая может быть причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) еще вопрос - на фаре постоянно перегорает светодиод в габаритах, какая может быть причина?когда двиг запущён - борт сеть авто питает генератор, он выдаёт 14 вольт. А когда двиг заглушен - бортсеть питает акб, в нём порядка 12.6 - 12.7 вольт. Видать светодиодам, которые вы поставили в габариты - со временем плохеет от 14 вольт.Я себе так-же в габариты поставил вот такие светодиодные лампочки:http://www.azvuk.ua/upload/gallery/e8aed80...0a434960229.jpg (на 9 светодиодов) - в габариты передниеhttp://itpb.ru/1056-large_default/1156-ba1...50-10-shtuk.jpg (на 13 светодиодов) - в габариты задниеПробег 1000 км. лампочки пока светят. Живые ли в них все светодиоды - не проверял. Но нужно это сделать ибо в подкапотный плафон освещения воткнул такую-же лампочку (на 13 светодиодов) - хз когда, но один из них уже помер. На общую освещенность ночью подкапотного пространства это не повлияло. Для освещения подкапотного на 13 светодиодов лампочки - вполне хватает, (если вдруг чё - фотками снабдю) но если лампочка будет на 18 светодиодов - предполагаю, что будет вообще феншуйно)минусы: в передние габариты лампочки на 9 диодов пропихнулись с трудом, диаметр чуть не тот. Обратно если вынимать - большая вероятность того, что цоколь лампочки будет у тебя в руке, а светодиоды застрянут в той резинке, что в плафоне фонаря переднего, в какую и вставляется лампочка.Ещё минус (субъективный) - в передние габариты нужно брать лампочки на 13 светодиодов, как по мне - на 9 - плохова-то светят (ну, там не сколько плоховато, сколько хочется, чтобы света было больше) (фотки если чё - в наличии)В задние габариты нужно брать лампочки минимум на 18 светодиодов. (или вообще такие - светодиоды которых направлены будут исключительно в сторону стекла фонаря) Да и вообще - в задних габаритах они, светодиодные лампочки данной конструкции, смотрятся немного непривычно...По поводу впихнуть их в поворотники - во первых: 13-ти светодиодов - мало, во вторых - нужны светодиоды с оранжевым или жёлтым или, на крайняк, с тёплым белым светом свечения. (хотя, чую что так-же - непокатят) Ибо холодный белый свет ч-з оранжевое стекло светорассеивателя - то свет будет далеко не оранжевый, а какой-то тухло-жёлтый, противный какой-то((В данный момент в поворотниках оставил стоковые лампочки, хоть и светят они хреново. (их хреновость свечения для меня заключается в: у них большая инерционность. Подали напряжение - Лампочка разгорелась, напряжение сняли - лампочка тухнет не мгновенно, а медленно. Лампочка полностью погаснуть не успела как реле поворотов снова напряжение даёт.) Всё выше написанное относиться к стоковой зубильной оптике!! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlik21103 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 так а почему перегорает только один диод? второй работает уже года 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 так а почему перегорает только один диод? второй работает уже года 2Возможно из-за плохого контакта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти