bobb Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Суть вопроса-мотор 1.6 16в не сток, атмо, когда собирали оставили старые гидрики,начал эксплуатацию и иногда появлялся характерный цокот гидриков,но не часто,при заводе(холодный или прогретый )не важно, две недели назад стал появлятся при заводе утром на 2-3сек,.....в итоге поменяли гидрики (инавские) и....Звук остался только при заводе на холодную( 2-3 сек) и потом все ок.......,что за трабл?????????
roland2106 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 проверь давление масла на прогретом моторе на хх теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна
bobb Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А что это даст.....цокает после замены тока на холодную 1-2сек?
shkrek Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А что это даст.....цокает после замены тока на холодную 1-2сек?Не мешай машине ездить, оно тебе что мешает? Бортовик итальянской восьмерки
Кузьма Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А что это даст.....цокает после замены тока на холодную 1-2сек?Скорее всего не держит обратный клапан маслоканала в ГБЦ. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
bobb Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Да оно не мешает,но только это не нормально(я привык что бы было все ок),....я тож подозреваю на клапан,тем более была такая проблема на 8в,но вроде ж в гидриках создалось давление и обр клапан не причем или я не прав?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти