bobb 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Суть вопроса-мотор 1.6 16в не сток, атмо, когда собирали оставили старые гидрики,начал эксплуатацию и иногда появлялся характерный цокот гидриков,но не часто,при заводе(холодный или прогретый )не важно, две недели назад стал появлятся при заводе утром на 2-3сек,.....в итоге поменяли гидрики (инавские) и....Звук остался только при заводе на холодную( 2-3 сек) и потом все ок.......,что за трабл????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland2106 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 проверь давление масла на прогретом моторе на хх теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobb 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А что это даст.....цокает после замены тока на холодную 1-2сек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А что это даст.....цокает после замены тока на холодную 1-2сек?Не мешай машине ездить, оно тебе что мешает? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А что это даст.....цокает после замены тока на холодную 1-2сек?Скорее всего не держит обратный клапан маслоканала в ГБЦ. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobb 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да оно не мешает,но только это не нормально(я привык что бы было все ок),....я тож подозреваю на клапан,тем более была такая проблема на 8в,но вроде ж в гидриках создалось давление и обр клапан не причем или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти