Vag 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый день, думаю я не один такой и тема будет полезна для тех кто хочет на старт. Какие минимальные доработки необходимо сделать для ваз 2108 1.3, что бы принять участие в любительском ралли и потом на этой же машине добратся домой? Где можно получить и на какой период выдается лицензия фау для любит. соревнований? С требованиями фау по компл. автомобиля ознакомлен. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый день, думаю я не один такой и тема будет полезна для тех кто хочет на старт. Какие минимальные доработки необходимо сделать для ваз 2108 1.3, что бы принять участие в любительском ралли и потом на этой же машине добратся домой? Где можно получить и на какой период выдается лицензия фау для любит. соревнований? С требованиями фау по компл. автомобиля ознакомлен. Заранее спасибо.1. никаких. Любительские гонки - чем сильнее хочешь валить, тем больше нужно переделать. для начала выедь на обычной машине и не поломай ее.2. на админке перед гонкой. годичная (на текущий год) 150 грн, разовая 50 грн, для годичной нужен медсертификат.народ, а прикрепите тему "готовим 2108" сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Я бы рекомендовал сначала посмотреть изнутри машины, что такое покатушки на самом деле . Сядь с кем-то часто ездящим справа. У меня один знакомый, готовившийся в гонсчеги, посидел справа просто на тренировке и сказал: " та ну его на ... так издеваться над машиной" Потом попробуй и сравни, как едут и управляются хоть чуть подготовленные машины и твоя. Как по мне, минимум для получения удовольствия от покатушек - это хорошо управляющаяся машина, с нормальным балансом. Да и учиться ездить на неповорачивающей машине бесполезно. Здесь цена вопроса будет примерно 1000-2000 грн. Ну а потом, чтобы попытаться гоняться за "едущими пасанами" и надеяться на результат, пойдут резина, ряды, блокировка, валы, прошивки. Здесь тоже порядка 2000, но уже у.е. И всё равно машина останется гражданской, на которой "валить на все деньги" не сможешь. Именно потому, что нужно будет добраться домой и завтра ехать на работу Поэтому после второго этапа следует решить, а не лучше ли взять/построить "корчик". Минимальная цена вопроса порядка 5 куе., но на такой машине уже можно будет действительно ездить от души. ИМХО. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я бы не был столь категоричным в плане оценки в денежном эквиваленте.в идеале - ДА, это очень и очень дорого, и по итогу ты все равно получаешь лишь городской машЫн, который все равно НЕ СПОРТ.Но для начинания в любителях все очень не сложно в плане финансов. Пример тому - Петруня, Юра Деревянко. Парни едут один на разорванном полустоке, второй на стоке и вполне приемлимые результаты. В Херсоне есть автоКлуб, там есть Петрищев, он же - глава "осередка ФАУ", у него лицензии.Кроме того, был на форуме такой человек - Юрий 4х4.Он из Херсона и как раз активно занимался любительским движением там. По крайней мере в 2011-м году. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Kuka +1Развешо взять корчик на котором сразу все хорошо за 5 тыщ - это большая удача! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vag 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем спасибо за внятные ответы, если есть у кого то тел людей из Херсона буду признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Kuka +1Развешо взять корчик на котором сразу все хорошо за 5 тыщ - это большая удача!Бери не хочу! и На любительские и на лиманы супер машина! В продаже Seat ibiza ралли (Под Лиманы!) трошки доработать и едь в ЧУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vag 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Бери не хочу! и На любительские и на лиманы супер машина! В продаже Seat ibiza ралли (Под Лиманы!) трошки доработать и едь в ЧУ!Только после первого(вых) стартов и уверенности в том что это действительно то что мне нужно. Доберусь до родины Украины и на старт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На основании какого пункта правил форума было удалено мое сообщение,полезность которого считаю достаточно весомой для автора?! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) вероятно, кто-то очень не любит некрасова... Изменено 4 октября, 2013 пользователем Atom.DP МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения