Самара, давай до свидания!

Рекомендуемые сообщения

Антох, у меня было пять восьмерок, из которых 4 боевые. И во всех гнало масло из под клапанной крышки, из под щупа, и из трубок сапуна, и из крышки маслозаливной. При этом моторы были перебраны постоянно. Боевые все таки. Перебирали нормальные парни. Серег Ника, Чудик, Кучер Руслан. В общем, авторитетные парни. Но масло все равно гнало. :) Такая уж судьба у этих моторов.

а я думал,что только у меня возле щупа на 21083 моторе постоянно масло подбрасывает))

VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14"

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Веселят слова Антона. Другой мотор - это 2л с изменяемыми фазами или турбодизель. А так инжектор от "другого" мотора можно ставить на древний 1,3. или коробка, которая изменилась в прошлом году...

Прав Валера, Самара - порваный баян

а я думал,что только у меня возле щупа на 21083 моторе постоянно масло подбрасывает))

у меня типа калиновский стоял,тоже постоянно подбрасывало,уставал вытирать летом,любил красоту под капотом)

ИзображениеИзображение

Веселят слова Антона. Другой мотор - это 2л с изменяемыми фазами или турбодизель. А так инжектор от "другого" мотора можно ставить на древний 1,3. или коробка, которая изменилась в прошлом году...

Прав Валера, Самара - порваный баян

2 литра с изменяемыми фазами \ турбодизель на машине до 10$ - это порванный баян

почему уже не гибрид?

на ланос \ авео мотор с кадета не боян ?

у меня типа калиновский стоял,тоже постоянно подбрасывало,уставал вытирать летом,любил красоту под капотом)

у меня 8 кл 3 года ездил, ничего не подбрасывало :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 11 месяцев спустя...

у меня сейчас четвертая девятка по счету за все время, три покупались новыми из салона, последняя 11 года, запорожкой сборки 1.6 если не говорить о качестве то самая лучшая из всех и самая дорогая , а вот качество самое худшее, знал когда покупал на что иду. но такого хренового качества не ожидал. постоянно какие то проблемы, поломки, уже просто авто стало раздражать, сделаешь одно, сразу вылазит другое. и пробег всего 65тыс км. до 100 тыс докатаю и продам.

если бы не это ужасное качество, то было бы все нормально. сам по себе автомобиль не плохой.

У меня біло 2 вазовских реекспорт 90-х сборка класс ,зазовская-сборка более менее,сечас 13 вазовская- сборка ужасная,но всеравно,машина очень надежная в своем ценовом диапазоне,доедет полюбому,(меня никогда не тянули на шнурке,никогда!,на отличие от иномарок,на которіх приходится кататся),подвеска неубиенная,моторі тоже 1.3-в основном умирает от загиба клапанов,1.5-1.6 от перегрева,те же которіе умирают своей смертью,умирают на пробеге минимум 250т км,а то и 500.Проходимость лучше чем у паркетников(если не заниженая)Правда коробку и сцепление придумали практиканті наверное.Качество изготовления деталей,колеблется от более-менее до вірубівания топором.Могу поспорить,что самара без брака(редко бівает)переездит любую инокласницу особенно сборки до 93 года

Восьмерке — тридцать лет!

Ровно тридцать лет назад, 19 декабря 1984 года, была выпущена первая товарная партия "восьмерок"!

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти