platinum 4 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Ралли состоится.покрытие - грунт Будут наняты грейдера будет нарезан доп, длиной от 3до 5 кмпо возможности два допа.Учястие 100 грнГлавный финансовый спонсор "Platinum-Trade"Главный спонсор по подаркам Фирма "КИТ" больше спонсоров нету, но я буду рад поддержке.дата проведения будет пожже.Делается при поддержке 2108 Клуб.РЕГИСТРАЦИЯ СЕГОДНЯ С 21-00 ДО 21-30 НА ВСТРЕЧЕ КЛУБА, ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАГСА(ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ В ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПИКНИКА см. ниже)СТАРТОВЫЙ ВЗНОС 80 ГРН. ПИКНИК БУДЕТ ПРОВЕДЁН: 30 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА (СУББОТА), МЕСТО ВСТРЕЧИ: ВОЗЛЕ ИППОДРОМА 30 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА С 9-00 ДО 9-30, ПОТОМ КОЛОННОЙ ДВИГАЕМСЯ К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ Изменено 28 сентября, 2006 пользователем sirSerik 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 По взрослому!)) Жду продолжения с нетерпением!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну чё СерСерик поедим добём 15-ку Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 О, Платон, молоток. Нужна будет помощь, то обращайся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Где, когда? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Ну чё СерСерик поедим добём 15-ку РД не будет, значит 99-ю будем добивать, а то 15-я умная очень, как женщина - до тупоты. Хотя конечно можно на 15-ю пружины мои старые красные поставить и амортизаторы от дяди Вовы, а если с Магеланом договоришься то и в настройках поковыряться можно, лишь бы не было дождя, и зимнюю резину можно шиповку взять .Короче едим полюбому и не забывай - последние выходные ХОК, так что можешь начинать у Янки уже отпрашиваться, хотя нет мы её с собою возьмём будет кофе делать и раслабляющие масажи делать, и кретиковать нас за результат, вообщем нужно машину собрать на всякий, а там уже посмотрим что к чему. Изменено 9 августа, 2006 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Всё хорошо! Главное чтобы Платон не пропал!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Платинуму Кит паможет! от нас 1 место Радиотелефон! 2 место Телефон линейный! 3 место Мышак+клава! и будет лахатрон Ля врятле уже будет поддерживать на него уже не маю влияния не в деснах мы ужо...но думаю что-то типа MP3 плейера замучу... Так что прорвемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Народ мне надо люди, рабочая сила. Мне надо продавец на лоток Навес если у кого есть, как палатка (тент), желательно большая. У кого мои жолтые флаги и флаг старт ? Изменено 9 августа, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Сань если нужна помощь в организации звони ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти