Kostya 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Народ мне надо люди, рабочая сила.Мне надо продавец на лотокНавес если у кого есть, как палатка (тент), желательно большая.У кого мои жолтые флаги и флаг старт ?За тент могу пробить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Хоть примерно место проведения известно а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 У кого мои жолтые флаги и флаг старт ?Фигассе, Платон, ты же мне их подарил. А теперь снова Твои. Ладно, забирай. Я так понял тебе помощ не нужна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Фигассе, Платон, ты же мне их подарил. А теперь снова Твои. Ладно, забирай. Я так понял тебе помощ не нужна.Валера!!!! Ну те они то зачем? Маршалом на трассе я тебя никогда не видел, гонки уже не организовываешь. И в конце концов отдалжи Платонычу, так сказать "литру самогону во временное пользование..." А ещё лучше, привёз бы на встречу и сделал бы приятное - подарил бы Иа его шнурок (как в м/ф "Винни Пух" помнишь или забыл?), а я бы шарих фирмы VIZIT который входит и выходит ну думаю за горшочком дело бы не стало в который этот самый шарик входит и выходит Извините за флуд. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Фигассе, Платон, ты же мне их подарил. А теперь снова Твои. Ладно, забирай. Я так понял тебе помощ не нужна.Валер... припомни.Ты мне сказал."Платоныч давай я у тебя их куплю "Я"Валер да ну пускай будут для клуба"Ты"Ну как хош"и весь разговор.Собстно они у тебя остались в гараже, платил то я для клуба.Посему все сшо для клуба есть общее !!!Так пускай они и будут для клуба. Все ведь пользуются. Изменено 10 августа, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Валер... припомни.Ты мне сказал."Платоныч давай я у тебя их куплю"Я"Валер да ну пускай будут для клуба"Ты"Ну как хош"и весь разговор.Собстно они у тебя остались в гараже, платил то я для клуба.Посему все сшо для клуба есть общее !!!Так пускай они и будут для клуба. Все ведь пользуются.Опа!!! Как она всё развернулось!!!! Тааак!!! Обьявлем реприватизацию клубного имущества, как колективно пренадлежащего коллективу клуба. Учитывая Валерины заслуги перед клубом, всеклубное уважение, а также возраст.... - предлагаю субару не заберать и гонку тоже , а пременить минимальное взыскание в виде тортика. Кто за? Изменено 10 августа, 2006 пользователем platinum С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Хоть примерно место проведения известно а???Район Гостомеля аеропорта. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 За тент могу пробить!Дай ответ до субботы. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Сань если нужна помощь в организации звониДа надо будет как нить на след неделе желательно в понедельник проехать на Карьер в Гостомеле потрындеть с Хозяином об аренде.То одному трудно будет уболтать.напомни свой телефон 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Народ мне надо люди, рабочая сила.Могу быть маршалом на СУ! Если нужно какой-то другой вид работы на трассе - обращайся!!!! Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти