sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 В Четверг с 21.00 до 21.30. на на клубной встрече регистрация участников "Конец лета 2". Стартовый взнос 80 гривен. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Предварительно... Валера, как можно на эти допы посмотреть? Я п проехался неспеша покуривая бамбукИ дата проведения када? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 поехать хочу но получится ли не знаю... и так дома не появлялся 2 недели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Предварительно...Валера, как можно на эти допы посмотреть? Я п проехался неспеша покуривая бамбукИ дата проведения када?А чё на них смотреть? Ты что Валере не доверяешь? Курс молодого бойца тобою пройден давно, пропись трассы будет что ещё? Дата проведения 30 сентября 2006 года (суббота), если дождя не будет, ориентировочно с 9-00, но это ориентировочно, но не раньше 100%. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 поехать хочу но получится ли не знаю...и так дома не появлялся 2 недели...Ну одна суббота это даже не неделя, приезжай, боброф привози обещанных. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А чё на них смотреть? Ты что Валере не доверяешь? Курс молодого бойца тобою пройден давно, пропись трассы будет что ещё? Дата проведения 30 сентября 2006 года (суббота), если дождя не будет, ориентировочно с 9-00, но это ориентировочно, но не раньше 100%.Да я панимаишь... машина то новая...и сааавсем нидишовая) а проехаться хочется... Посему и нада знать или денег везти в этот четверг или как. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Платон, а ты прикинь, если поедешь нулем, и всех порвешь. Обидно будет. Так что давай в зачет.ЛАНА В ЗАЧЕТ ))) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Я знал что он не откажиться!Платон рулит! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Предварительно...Валера, как можно на эти допы посмотреть? Я п проехался неспеша покуривая бамбукИ дата проведения када?Макс, ты что, прикалываешься. В соседней ветке все данные давно расписаны. Для тебя лично повторю, что гонка 30 Сентября. С 10.00 до 17.00 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Да я панимаишь... машина то новая...и сааавсем нидишовая) а проехаться хочется... Посему и нада знать или денег везти в этот четверг или как.Так не вали. На Бубару и не валя мона победить... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти