Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Четверг с 21.00 до 21.30. на на клубной встрече регистрация участников "Конец лета 2". Стартовый взнос 80 гривен.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Предварительно...

Валера, как можно на эти допы посмотреть? Я п проехался неспеша покуривая бамбук:)И дата проведения када?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Предварительно...

Валера, как можно на эти допы посмотреть? Я п проехался неспеша покуривая бамбук:)И дата проведения када?

А чё на них смотреть? Ты что Валере не доверяешь? Курс молодого бойца тобою пройден давно, пропись трассы будет что ещё? Дата проведения 30 сентября 2006 года (суббота), если дождя не будет, ориентировочно с 9-00, но это ориентировочно, но не раньше 100%.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

поехать хочу но получится ли не знаю...

и так дома не появлялся 2 недели...

Ну одна суббота это даже не неделя, приезжай, боброф привози обещанных.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

А чё на них смотреть? Ты что Валере не доверяешь? Курс молодого бойца тобою пройден давно, пропись трассы будет что ещё? Дата проведения 30 сентября 2006 года (суббота), если дождя не будет, ориентировочно с 9-00, но это ориентировочно, но не раньше 100%.

Да я панимаишь... машина то новая...и сааавсем нидишовая:)) а проехаться хочется... Посему и нада знать или денег везти в этот четверг или как.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Платон, а ты прикинь, если поедешь нулем, и всех порвешь. Обидно будет. Так что давай в зачет.

ЛАНА В ЗАЧЕТ )))
Опубликовано

Я знал что он не откажиться!

Платон рулит!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Предварительно...

Макс, ты что, прикалываешься. В соседней ветке все данные давно расписаны. Для тебя лично повторю, что гонка 30 Сентября. С 10.00 до 17.00

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да я панимаишь... машина то новая...и сааавсем нидишовая:)) а проехаться хочется... Посему и нада знать или денег везти в этот четверг или как.

Так не вали. На Бубару и не валя мона победить...

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти