platinum Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Ралли состоится.покрытие - грунт Будут наняты грейдера будет нарезан доп, длиной от 3до 5 кмпо возможности два допа.Учястие 100 грнГлавный финансовый спонсор "Platinum-Trade"Главный спонсор по подаркам Фирма "КИТ" больше спонсоров нету, но я буду рад поддержке.дата проведения будет пожже.Делается при поддержке 2108 Клуб.РЕГИСТРАЦИЯ СЕГОДНЯ С 21-00 ДО 21-30 НА ВСТРЕЧЕ КЛУБА, ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАГСА(ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ В ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПИКНИКА см. ниже)СТАРТОВЫЙ ВЗНОС 80 ГРН. ПИКНИК БУДЕТ ПРОВЕДЁН: 30 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА (СУББОТА), МЕСТО ВСТРЕЧИ: ВОЗЛЕ ИППОДРОМА 30 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА С 9-00 ДО 9-30, ПОТОМ КОЛОННОЙ ДВИГАЕМСЯ К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ Изменено 28 сентября, 2006 пользователем sirSerik
Kostya Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 По взрослому!)) Жду продолжения с нетерпением!)
Ш у р и к Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ну чё СерСерик поедим добём 15-ку Брилайнс - страхование
ValerKat Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 О, Платон, молоток. Нужна будет помощь, то обращайся. Маленького, кто хочешь обидит.
KajuK Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Где, когда? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
sirSerik Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Ну чё СерСерик поедим добём 15-ку РД не будет, значит 99-ю будем добивать, а то 15-я умная очень, как женщина - до тупоты. Хотя конечно можно на 15-ю пружины мои старые красные поставить и амортизаторы от дяди Вовы, а если с Магеланом договоришься то и в настройках поковыряться можно, лишь бы не было дождя, и зимнюю резину можно шиповку взять .Короче едим полюбому и не забывай - последние выходные ХОК, так что можешь начинать у Янки уже отпрашиваться, хотя нет мы её с собою возьмём будет кофе делать и раслабляющие масажи делать, и кретиковать нас за результат, вообщем нужно машину собрать на всякий, а там уже посмотрим что к чему. Изменено 9 августа, 2006 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Kostya Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Всё хорошо! Главное чтобы Платон не пропал!)
Tolyan Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Платинуму Кит паможет! от нас 1 место Радиотелефон! 2 место Телефон линейный! 3 место Мышак+клава! и будет лахатрон Ля врятле уже будет поддерживать на него уже не маю влияния не в деснах мы ужо...но думаю что-то типа MP3 плейера замучу... Так что прорвемся!
platinum Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Народ мне надо люди, рабочая сила. Мне надо продавец на лоток Навес если у кого есть, как палатка (тент), желательно большая. У кого мои жолтые флаги и флаг старт ? Изменено 9 августа, 2006 пользователем platinum
Manchukero Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Сань если нужна помощь в организации звони !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти