ValerKat Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Валерочка. Ну совсем нету времени на клубные встречи Тут хоть бы на гонку найти..Та а на гонку все же поедешь? Маленького, кто хочешь обидит.
DAS SS Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Валер! Я, наверное, опять, что-то пропустил. Напиши, плз, последнюю, точную информацию - когда и какая программа. Спасибо. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
ValerKat Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Валер!Я, наверное, опять, что-то пропустил. Напиши, плз, последнюю, точную информацию - когда и какая программа. Спасибо.Димочка, солнце. Гонка в эту Субботу, в формате тренировочного сбора. Так что звони мне, узнавай подробности. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Значит так. Все в Четверг приезжаем на регистрацию на клубную встречу. Надеюсь все помнят где она проходит. Время регистрации с 21.00 до 21.30. Стартовый взнос 80 гривен. Хоть грейдер бы отбить. Медали заказал, грамоты будут. Маленького, кто хочешь обидит.
AsTeRiX Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Та а на гонку все же поедешь?поеду! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
sirSerik Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Был обновлен список участников Пикника, только не флудите там: Регистрация на ПИКНИК " Конец Лета 2" С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
KajuK Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 to Valera: Сегодня паабчался с одним человеком, он сказал, что на эту трассу без каркаса соваться - чистое самогубство... Я в шоке. Чё там правда так все плохо? Ответтье чайникам, мы хоть на целый тачках оттудова уедем? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
Tolyan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 to Valera:Сегодня паабчался с одним человеком, он сказал, что на эту трассу без каркаса соваться - чистое самогубство... Я в шоке. Чё там правда так все плохо? Ответтье чайникам, мы хоть на целый тачках оттудова уедем? Ехать нужно так как умееш! а не на ушах!!!
John Ripper Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Это если по кроскольцу, что мы ездили, то нехер ломицца, и все будет пучком. Если ломицца, то там дествительно есть места де крышу словить как 2 байта переслать. Хотя я в прогулочном на бубаре ничаво страшнава низаметил. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
sirSerik Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 to Valera:Сегодня паабчался с одним человеком, он сказал, что на эту трассу без каркаса соваться - чистое самогубство... Я в шоке. Чё там правда так все плохо? Ответтье чайникам, мы хоть на целый тачках оттудова уедем? Трасса просто суппер , поверь мне , как раз для аптемистов которые из любой ситуации могут извлечь позитив. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти