Рекомендуемые сообщения

Я уже задрался понимать. Но факт есть факт. Может у меня сдвинут порог включения карлсона, прежний хозяин мог сделать. Дело не в том, температура по трассе не должна доходить до красной зоны, тут хоть вообще без карлсона едь, на трассе сама остывать должна! И это при +-0 за окном.

По поводу обмена общаемся с Тохой в личке.

Тоха777, продай свой термос, с которым больше 90 не поднимается, а по холоду 88 вообще)))

могу свой безвозмездно подарить старый, только он у меня на трассе около 75 держал, тоесть был чуток приоткрыт постоянно, для проверки тебе самое то. только если че, отправить смогу в четверг. дальше, если интересно, в ЛС.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может проще снять с машины и проверить новый термостат, в кастрюлю с водой и на огонь, когда так проверяли термос соседа, он еще до кипения открывался. Может патрубок забит (маловероятно конечно но как вариант) или радиатор. Этим летом перебрал всю систему охлаждения оставил старые только термос и помпу, а бачок все шланги оба радиатора под замену ща все работает как часы, радиаторы оба тож брал у Антона усе гуд. Но когда промывал всю каку так и не вымыл ща уже антифриз сероголубой, но на работу не влияет.

У меня сосед на таврии поменял три термостата!Постоянно закипал,а проблемма была в том,что термостат он ставил не той стороной.У тебя там ничего не перепутано?

post-17740-1384769204.jpg

Богдан у меня 1.6 16 кл, там совсем другой термостат. Перепутать не получится, да и патрубки не оденутся)

С Тохой договорились о замене по гарантии. Когда новый придет, то этот сниму и проверю в кастрюле с водой. Сомневаюсь что он заработает.

Реально вообще вытянуть термоэлемент и поездить без него? Будешь дольше прогреваться,но результат сразу-же будет виден.Пусть охлаждайка ганяет по обеим кругам. Может проблемма в забитых сотах радиатора?

В расширительном бачке струя нормальная при полном прогреве?

Изменено пользователем БОГДАН 21099

Вытянуть можно все что угодно, термоэлемент выковырять можно, только назад ставить бубет куда труднее.

Струя в бачке появляется когда газу даешь, причем довольно сильная.

Реально вообще вытянуть термоэлемент и поездить без него? Будешь дольше прогреваться,но результат сразу-же будет виден.Пусть охлаждайка ганяет по обеим кругам. Может проблемма в забитых сотах радиатора?

В расширительном бачке струя нормальная при полном прогреве?

Струя в бачке говорит только о том, что помпа нормально работает, тем более, что она новая.

Вытянуть можно все что угодно, термоэлемент выковырять можно, только назад ставить бубет куда труднее.

Струя в бачке появляется когда газу даешь, причем довольно сильная.

Выковырять там не сложно, и назад он ставится тоже довольно просто. Если есть час времени и капля герметика, то попробуй убрать саму вставку термоса, может действительно не только в нём дело. Изменено пользователем toxa777

Как только придет новый, то буду этот проверять. Там уже дальше видно будет.

Прибыл новый термос. Снял с машины крышку термоса и пошел его варить) В литровой железной кружке установил деталь так, что как только откроется клапан, воду сразу будет видно.

Изображение

Короче клапан открылся... в хорошо кипящей воде! А это никак не 85° при которых должен открываться как положено. Тоже проделал с новым элементом. Клапан начал открываться до кипения воды. Температуру померять не чем, ну я думаю градусов на 90 точно откроется. Поставил, осталось протестировать.

Прибыл новый термос. Снял с машины крышку термоса и пошел его варить) В литровой железной кружке установил деталь так, что как только откроется клапан, воду сразу будет видно.

Изображение

Короче клапан открылся... в хорошо кипящей воде! А это никак не 85° при которых должен открываться как положено. Тоже проделал с новым элементом. Клапан начал открываться до кипения воды. Температуру померять не чем, ну я думаю градусов на 90 точно откроется. Поставил, осталось протестировать.

Это хорошо, что работает. Кстати, вопрос: тосол сильно потемнел за это время?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти