romanni Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 По поводу уродства Л200: На что обратил сразу внимание: как на этого уродца обращают внимания тёлочки ))) Это что-то с чем-то. У жены вообще пар из ушей шёл ))) Заезжаешь такой на этом уроде (а ведь урод - Мад террейн, Шноркель) на какую-то стояночку у магазина, а всё тёлы тебе улыбасы, то сё )))) И детей реакция, когда идёт (при чём не важно мальчик или девочка) чадо за руку с папой, а ты едешь - оно аж голову выворачивает и восторг такой в глазах - детский восторг, как от игрушки какой-то зачётной. И папу за руку тянет, и пальцем тычет - ого, какой трактор ))) А "красота" внедорожная - так она в первой колее - эта красота останется + ветки, а ветки - это реальная беда, аж мыть после говна не хочется )))
Tolyan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Так надоели!))) предупреждаю! сделаю автоперевод слов))) бмы в гавно) л200 в тулетный утенок, джип в гавнодав)))Да ну, посмотри - это же урод, для колхозников прорабов уродов. Неужели поумнел? хотя врятле))) А мне американский пикапа нравяться! Смотрел так на выходных не для покупки а так просто попал в гости к друзьям а тама пикап... на таких ахрененых колесах! всякие тама разварщики и нызкодрочеры! достали бы свои пиписьки и дрочили бы и перевздрачивали))) ну пикап ну прикольно! ну правильно две двери! ну кузов большой!!! скока? 7??? да вы больные!!! выпейте своей смолы для бамперов!!!))) кто его купит??? без двигателя разобраный! дам 7 грн... нет? досвидание) продавайте дальше так и сгнеет тут у вас))) скока стоит? 3 года))) удачи!))) дам 3 грн не больше)))
Rarog Igor Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 http://auto.ria.ua/auto_great_wall_wingle_11829404.html не?)комон рейл ...Вроде бы как бюджет и ничего, но задним пасажирам там реально не комфортно. Присутствует недостаток практически всех пикапов - прямостоящая спинка дивана
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 По поводу уродства Л200:На что обратил сразу внимание: как на этого уродца обращают внимания тёлочки ))) Это что-то с чем-то. У жены вообще пар из ушей шёл ))) Заезжаешь такой на этом уроде (а ведь урод - Мад террейн, Шноркель) на какую-то стояночку у магазина, а всё тёлы тебе улыбасы, то сё ))))И детей реакция, когда идёт (при чём не важно мальчик или девочка) чадо за руку с папой, а ты едешь - оно аж голову выворачивает и восторг такой в глазах - детский восторг, как от игрушки какой-то зачётной. И папу за руку тянет, и пальцем тычет - ого, какой трактор )))А "красота" внедорожная - так она в первой колее - эта красота останется + ветки, а ветки - это реальная беда, аж мыть после говна не хочется )))Кстати да. Бывает иду из магазина, а девки у машины на мобилку фотографируются. Малые вообще руки тянут. Папы даже бывают просят , дать малому на седле побибикать. Мне не жалко. Вон на встрчеклуба многие помнят, как бевчонки из соседнего клуба, фоткались приходили, и с уткой целовались. Примеров масса. А так - урод, еще и какой. Так надоели!))) предупреждаю! сделаю автоперевод слов))) бмы в гавно) л200 в тулетный утенок, джип в гавнодав)))Неужели поумнел? хотя врятле)))Онотолей - зависть, плохоче чувство. Давите его в себе. Пеугеот можно лифтонуть. Ты как раз косищь под грузовиГ. Вроде бы как бюджет и ничего, но задним пасажирам там реально не комфортно. Присутствует недостаток практически всех пикапов - прямостоящая спинка диванаУ Элько нормально наклонена. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати да. Бывает иду из магазина, а девки у машины на мобилку фотографируются. Малые вообще руки тянут. Папы даже бывают просят , дать малому на седле побибикать. Мне не жалко. Вон на встрчеклуба многие помнят, как бевчонки из соседнего клуба, фоткались приходили, и с уткой целовались. Примеров масса. А так - урод, еще и какой. Онотолей - зависть, плохоче чувство. Давите его в себе. Пеугеот можно лифтонуть. Ты как раз косищь под грузовиГ. У Элько нормально наклонена.Наверное мне вас гавнодавов не понять!!! И завидовать чему??? Я всегда любил маленькие машины, вот сегодня была истерика у меня!!!!!!!!!! Сосед дочке подарил на ДР сегодня абарт 500!!! Я ему про эту машину постоянно рассказывал и он повелся а хотел миньку подарить. Катька не поняла прикола) говорит нафиг мне машина я хотела айфон 5, у меня истерика была) с машины меня час вытянуть не могли)
Rarog Igor Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 У Элько нормально наклонена.Я в курсе, что у Єльки такого недостатка нету
<REMUS> Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 с машины меня час вытянуть не могли)шо такая маленькая?
John Ripper Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 откуда такие страхи? есть примеры?Да, был опыт пользования. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Наверное мне вас гавнодавов не понять!!! И завидовать чему??? ЯТоля, ты по моему уже год кричишь, что хочешь Л200 купить. Что дрочишь на него. До этого ты Субару хотел купить. Но перерос этот виток, так и не купив. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти