Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу уродства Л200:

На что обратил сразу внимание: как на этого уродца обращают внимания тёлочки ))) Это что-то с чем-то. У жены вообще пар из ушей шёл ))) Заезжаешь такой на этом уроде (а ведь урод - Мад террейн, Шноркель) на какую-то стояночку у магазина, а всё тёлы тебе улыбасы, то сё ))))

И детей реакция, когда идёт (при чём не важно мальчик или девочка) чадо за руку с папой, а ты едешь - оно аж голову выворачивает и восторг такой в глазах - детский восторг, как от игрушки какой-то зачётной. И папу за руку тянет, и пальцем тычет - ого, какой трактор )))

А "красота" внедорожная - так она в первой колее - эта красота останется + ветки, а ветки - это реальная беда, аж мыть после говна не хочется )))

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так надоели!))) предупреждаю! сделаю автоперевод слов))) бмы в гавно) л200 в тулетный утенок, джип в гавнодав)))

Да ну, посмотри - это же урод, для колхозников прорабов уродов. :)

Неужели поумнел? хотя врятле)))

А мне американский пикапа нравяться! Смотрел так на выходных не для покупки а так просто попал в гости к друзьям а тама пикап... на таких ахрененых колесах! всякие тама разварщики и нызкодрочеры! достали бы свои пиписьки и дрочили бы и перевздрачивали))) ну пикап ну прикольно! ну правильно две двери! ну кузов большой!!! скока? 7??? да вы больные!!! выпейте своей смолы для бамперов!!!))) кто его купит??? без двигателя разобраный! дам 7 грн... нет? досвидание) продавайте дальше так и сгнеет тут у вас))) скока стоит? 3 года))) удачи!))) дам 3 грн не больше)))

Опубликовано
Вроде бы как бюджет и ничего, но задним пасажирам там реально не комфортно. Присутствует недостаток практически всех пикапов - прямостоящая спинка дивана
Опубликовано

По поводу уродства Л200:

На что обратил сразу внимание: как на этого уродца обращают внимания тёлочки ))) Это что-то с чем-то. У жены вообще пар из ушей шёл ))) Заезжаешь такой на этом уроде (а ведь урод - Мад террейн, Шноркель) на какую-то стояночку у магазина, а всё тёлы тебе улыбасы, то сё ))))

И детей реакция, когда идёт (при чём не важно мальчик или девочка) чадо за руку с папой, а ты едешь - оно аж голову выворачивает и восторг такой в глазах - детский восторг, как от игрушки какой-то зачётной. И папу за руку тянет, и пальцем тычет - ого, какой трактор )))

А "красота" внедорожная - так она в первой колее - эта красота останется + ветки, а ветки - это реальная беда, аж мыть после говна не хочется )))

Кстати да. Бывает иду из магазина, а девки у машины на мобилку фотографируются. Малые вообще руки тянут. Папы даже бывают просят , дать малому на седле побибикать. Мне не жалко. Вон на встрчеклуба многие помнят, как бевчонки из соседнего клуба, фоткались приходили, и с уткой целовались. Примеров масса. А так - урод, еще и какой. :)

Так надоели!))) предупреждаю! сделаю автоперевод слов))) бмы в гавно) л200 в тулетный утенок, джип в гавнодав)))

Неужели поумнел? хотя врятле)))

Онотолей - зависть, плохоче чувство. Давите его в себе. Пеугеот можно лифтонуть. Ты как раз косищь под грузовиГ. :)

Вроде бы как бюджет и ничего, но задним пасажирам там реально не комфортно. Присутствует недостаток практически всех пикапов - прямостоящая спинка дивана

У Элько нормально наклонена.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Кстати да. Бывает иду из магазина, а девки у машины на мобилку фотографируются. Малые вообще руки тянут. Папы даже бывают просят , дать малому на седле побибикать. Мне не жалко. Вон на встрчеклуба многие помнят, как бевчонки из соседнего клуба, фоткались приходили, и с уткой целовались. Примеров масса. А так - урод, еще и какой. :)

Онотолей - зависть, плохоче чувство. Давите его в себе. Пеугеот можно лифтонуть. Ты как раз косищь под грузовиГ. :)

У Элько нормально наклонена.

Наверное мне вас гавнодавов не понять!!! И завидовать чему??? Я всегда любил маленькие машины, вот сегодня была истерика у меня!!!!!!!!!! Сосед дочке подарил на ДР сегодня абарт 500!!! Я ему про эту машину постоянно рассказывал и он повелся а хотел миньку подарить. Катька не поняла прикола) говорит нафиг мне машина я хотела айфон 5, у меня истерика была) с машины меня час вытянуть не могли)
Опубликовано

откуда такие страхи? есть примеры?

Да, был опыт пользования.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Наверное мне вас гавнодавов не понять!!! И завидовать чему??? Я

Толя, ты по моему уже год кричишь, что хочешь Л200 купить. Что дрочишь на него. До этого ты Субару хотел купить. Но перерос этот виток, так и не купив. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти