Mad Max 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А помогает ли распорка при боковой аварии?Складывается ли кузов меньше или больше при распорке,тоесть легче ли он зжимается или нет?ПросветитеДа! Убедился на собственном опыте, а для наглядности посмотри на team-rs.ru в разделе caution есть зеленая 8ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 у распорки на зубило есть всего один минус - если при аварии идет удар в одну сторону, распорка тянет за собой и второй стакан!!!но если об этом думать то и вовсе машину покупать нестоит!!!даже если ездить на дачу и обратно распорка всегда пригодится, дополнительная жесткость кузова еще никому не помешала!!!+1 ИМХО без распорки можно ездить, но с ней прикольнее для ходовки...Насчет классики не понял... А какая разница? Все равно жестче кузов получается вроде ... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Да! Убедился на собственном опыте, а для наглядности посмотри на team-rs.ru в разделе caution есть зеленая 8каНэ нашол.Можна пападробней Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 у меня и распорки перед/зад и каркас самопальный стоит. как по мне так лучше стало. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А может кто подскажет где можно найти распорку "квадрат" (та что устанавливается в богажник и крепится на четыре точки в т.ч.ь амор.) на Перова был, но что-то меня не впечатлило то что там лежит. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 если честно то подкова этой растяжки вызывает сомнения, прямая растяжка -это работает, но изогнутая.... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 стоит у меня распорка даволен! юзал всякие! минусов не заметил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А может кто подскажет где можно найти распорку "квадрат" (та что устанавливается в богажник и крепится на четыре точки в т.ч.ь амор.) на Перова был, но что-то меня не впечатлило то что там лежит.Называется эта приблуда "усилитель кузова" со всеми вытекающими.... грят неплохо - но мне и просто трубы на задние стаканы фатает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 если честно то подкова этой растяжки вызывает сомнения, прямая растяжка -это работает, но изогнутая....Если ты про зад, то у меня вызывает огромное сомнение работа нижней распорки, я думаю что квадрат будет намного эфективней. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вапрос на засыпку: какого производителя лучше распорку приобрести, склоняюсь к Торгмашу, вроде хвалят, а хто шо скажет? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти