Mad Max Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А помогает ли распорка при боковой аварии?Складывается ли кузов меньше или больше при распорке,тоесть легче ли он зжимается или нет?ПросветитеДа! Убедился на собственном опыте, а для наглядности посмотри на team-rs.ru в разделе caution есть зеленая 8ка
advertiser Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 у распорки на зубило есть всего один минус - если при аварии идет удар в одну сторону, распорка тянет за собой и второй стакан!!!но если об этом думать то и вовсе машину покупать нестоит!!!даже если ездить на дачу и обратно распорка всегда пригодится, дополнительная жесткость кузова еще никому не помешала!!!+1 ИМХО без распорки можно ездить, но с ней прикольнее для ходовки...Насчет классики не понял... А какая разница? Все равно жестче кузов получается вроде ... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Otto Kester Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Да! Убедился на собственном опыте, а для наглядности посмотри на team-rs.ru в разделе caution есть зеленая 8каНэ нашол.Можна пападробней Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
pet Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 у меня и распорки перед/зад и каркас самопальный стоит. как по мне так лучше стало. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
sirSerik Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А может кто подскажет где можно найти распорку "квадрат" (та что устанавливается в богажник и крепится на четыре точки в т.ч.ь амор.) на Перова был, но что-то меня не впечатлило то что там лежит. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
pet Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 если честно то подкова этой растяжки вызывает сомнения, прямая растяжка -это работает, но изогнутая.... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Tolyan Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 стоит у меня распорка даволен! юзал всякие! минусов не заметил...
DEN Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А может кто подскажет где можно найти распорку "квадрат" (та что устанавливается в богажник и крепится на четыре точки в т.ч.ь амор.) на Перова был, но что-то меня не впечатлило то что там лежит.Называется эта приблуда "усилитель кузова" со всеми вытекающими.... грят неплохо - но мне и просто трубы на задние стаканы фатает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirSerik Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 если честно то подкова этой растяжки вызывает сомнения, прямая растяжка -это работает, но изогнутая....Если ты про зад, то у меня вызывает огромное сомнение работа нижней распорки, я думаю что квадрат будет намного эфективней. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
dlinnuj Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Вапрос на засыпку: какого производителя лучше распорку приобрести, склоняюсь к Торгмашу, вроде хвалят, а хто шо скажет? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти