Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 С 23 по 25 сентября 2005 года в Ялте впервые состоялось Yalta Rally, которое собрало лучшие раллийные команды Украины, России, Грузии, Литвы, Латвии, Швеции и других европейских стран. Три напряженных дня соревнований подарили много интереснейших минут спортивного азарта болельщикам. В 2005 году Yalta Rally стало незабываемым зрелищем, которое приблизило нас к Европе, привлекло большое количество туристов из разных стран и позитивно повлияло на инвестиционную привлекательность Крыма.Уровень организации и проведения ралли был высоко оценен прессой, участниками и международными наблюдателями. А трассы Крыма признаны международными наблюдателями одними из труднейших по коэфициенту сложности. В 2005 мы ставили перед собой цель - привезти в Украину Кубок Европы по ралли. Мы добились невозможного – без двух летнего испытательного срока нам присвоили статус этапа Кубка Европы. И поэтому, в 2006 году мы, в партнерстве с компанией Nemiroff, ставим перед собой новую, еще более сложную цель – сделать Yalta Nemiroff Rally этапом Чемпионата Мира по ралли. В 2006 году этап международного ралли «Кубок Европы» пройдет под патронатом Президента Украины Виктора Ющенко в рамках проекта «Червоненко racing» с 22 по 24 сентября в городе Ялта (трассы возле горы Ай-Петри, поселка Ливадия, трасы возле г.Алушта). На асфальтных серпантинах горных дорог будут себя испытывать многие профессиональные гонщики из стран Европы и лучшие раллийные экипажи Украины. Нелёгкое испытание придется пройти гонщикам и их спортивным автомобилям, ведь им предстоит преодолеть почти 500 километров извилистых дорог горного Крыма с неповторимыми скоростными участками, которым дана высокая оценка специалистами Международной Автомобильной Федерации. В этом году мы собираемся повысить уровень проведения мероприятия, и вы будете свидетелями новой, более интересной программы ралли, концертов звезд эстрады, автомобильного шоу и знакомств со многими известными людьми из мира автоспорта, политики и шоу бизнеса. Уже сейчас мы начинаем предварительную аккредитацию на мероприятие. Так же мы предоставляем возможность взять интервью у Е.А.Червоненко – губернатора Запорожской области, одного из первых профессиональных гонщиков СССР, последнего чемпиона СССР и спартакиады народов СССР, многократного чемпиона Украины, многократного победителя этапов Кубка Европы по ралли, главы организационного комитета Yalta Nemiroff Rally и председателя Автомобильной Федерации Украины - для получения более точной и содержательной информации о мероприятии.Официальный сайт соревнований - www.yaltarally.com Пресс-атташе Yalta Nemiroff Rally 2006 Герасимец Анна8 039 493 45 078 063 252 98 528 044 235 22 74e-mail: info@yaltarally.compr@nebo.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 С 23 по 25 сентября 2005 года в Ялте впервые состоялось Yalta Rally, которое собрало лучшие раллийные команды Украины, России, Грузии, Литвы, Латвии, Швеции и других европейских стран.Смеялсо сильно в рамках проекта «Червоненко racing»тут я ваще всплакнуль предстоит преодолеть почти 500 километров извилистых дорог горного Крыма с неповторимыми скоростными участкамиКуда уже 100 км потеряли?Толян, ты готофф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А можно вместо Толяня я буду? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А можно вместо Толяня я буду? Разве что вместе с Толяном Наливай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Разве что вместе с Толяном Наливай А миня вазьмете?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А миня вазьмете?))) А ты голая при луне бегать не будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А ты голая при луне бегать не будешь? ого. и шо тебе сказать.а если не буду, то не возьмете?тада ну вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ого. и шо тебе сказать.а если не буду, то не возьмете?тада ну вас!ну нас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ну нас?у вас же ж кастинг навернае)проходят тока голые девки при луне?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 у вас же ж кастинг навернае)проходят тока голые девки при луне?)Ну конечно же! Еще и рыженькие и с зелеными глазами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти