Рекомендуемые сообщения

Валера не смешно! :angry:

Вот и я говорю, что не смешной получится поездка. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я своей сразу сказал что ты нос не кажешь в клуб и в поездки. Сначала кочевряжилась потом как услишала от меня про наши разговоры теперь даж не проситься!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Нифига себе цены... На WRC дешевле съездить...

...простым гляделой. ВИПер на ВыРыСы поболе денег будет стоить. К примеру на ВБ около полторы штучки только пропуск. ;)

вот ток интересно,что ты получаешь за 300 зелени по бейджу.......пропуск в закрытый парк????я и так туда пройду.........а чё ещё надо?- по Су покатаццо,спиртяка папить и за сваих пакричать............смысл в ВИП штуках таких?

Cars like a source of inspiration

Я своей сразу сказал что ты нос не кажешь в клуб и в поездки. Сначала кочевряжилась потом как услишала от меня про наши разговоры теперь даж не проситься!

Испугалась? :) А чего ты в клуб то ее не приведешь? Познакомил бы одноклубников со второй половиной. :)

...простым гляделой. ВИПер на ВыРыСы поболе денег будет стоить. К примеру на ВБ около полторы штучки только пропуск. ;)

Ну на ВБ все подороже будет. Англичане они сцуко дорогие... :)

Испугалась? :) А чего ты в клуб то ее не приведешь? Познакомил бы одноклубников со второй половиной. :)

АГа! :) Ты вчера горел желанием с кем то познакомиться! :)

Ну а если в серьез то я просто отдыхаю с вами и отвлекаюсь от будничных забот! :)

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Мы берем ссобой палатку! Местные, подскажите де лучше ее разбить!? Поближе к закрытому парку!

Мы берем ссобой палатку! Местные, подскажите де лучше ее разбить!? Поближе к закрытому парку!

На набережной вряд ли кто-то даст разбицца... прикольно было бы на ойпетри затусить, но там наверна холодно ноччю :)

На набережной вряд ли кто-то даст разбицца... прикольно было бы на ойпетри затусить, но там наверна холодно ноччю :)

А для чего жь тада нам огненая вода?! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти