sirSerik 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 А я вчера видел как на шинмантаже перебортировали колёсики с гравиек на шосейки на Ялту, прикольный мишелин однако и команда такая прикольная, зелёная ...расинг Я крутился крутился вокруг, но.......... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 На набережной вряд ли кто-то даст разбицца... прикольно было бы на ойпетри затусить, но там наверна холодно ноччю Канеша не дадут........разбивать палатку имхо нет смысла вапще нигде.....а на ой-петри ночью внатуре колотун.........хотя вариантоф погреццо сами панимаити скока Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Канеша не дадут........разбивать палатку имхо нет смысла вапще нигде.....а на ой-петри ночью внатуре колотун.........хотя вариантоф погреццо сами панимаити скока Влад, а у тя будет возможность 2х человек на СУ с собой взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Влад, а у тя будет возможность 2х человек на СУ с собой взять?даж не знаю.......проста я не в панятии с кем буду самъ........................Андрюха,ты позвони -переговорим,ок? Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 и вапще.....отписывайтесь,кто едет! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 и вапще.....отписывайтесь,кто едет!Наверное я с алкоголиками буду. Наконец то познакомимся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А что будут и не алкаголики??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 а карты СУ есть? Куда ехать- то Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 а карты СУ есть? Куда ехать- тоща будут,если нада Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 пятницаhttp://epidemia.com.ua/images/stories/rally/yalta/2006_1.jpgсубботаhttp://epidemia.com.ua/images/stories/rally/yalta/2006_2.jpgвоскресениеhttp://epidemia.com.ua/images/stories/rally/yalta/2006_3.jpg Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти