BCRacing 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 бубару жалка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ево и тазег тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 фпалатге??? А гульба таки была неслабая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 мдя.....спальник реально пригодилсо.......ток вот ни на природи превеед алкаголекамТы бы видел как Малой по дороге скорпионов кормил. Мух наловил, даже осу. А воТка вот скоро уже должна закончиццо. Мы попиваем, и в перерывах я в инет еще лезу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Еще фото Родивилова нет, Александрова, и Кикирешко. А вообще плотная получилась гонка, сошло больше половины экипажей. Стартовало 56, а доехало 25. Я так за Ладушку болел, так кричал, что когда ее целовал потом, даже говорил хрипло. Субару на фото кстати Протасов в первом повороте после старта Ралли уложил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ты бы видел как Малой по дороге скорпионов кормил. Мух наловил, даже осу. А воТка вот скоро уже должна закончиццо. Мы попиваем, и в перерывах я в инет еще лезу. Малой их сушить будит???на память пра ялто..........кароче хто не въезжает-Малой на хате,в каторай мы атжигали,нашёл скарпионаф........ а вотко пусть ужо наверное наконец=то кончиццо.......ато вам реально нада с дороги атсыпацо Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Еще фото Родивилова нет, Александрова, и Кикирешко. А вообще плотная получилась гонка, сошло больше половины экипажей. Стартовало 56, а доехало 25. Я так за Ладушку болел, так кричал, что когда ее целовал потом, даже говорил хрипло. Субару на фото кстати Протасов в первом повороте после старта Ралли уложил.фотги андруши и родивилова у мя на телефони.........ща с флешкай разберусь-выложу....... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Стартовало 56, а доехало 25.Поправочка - согласно протоколам, доехало 19. Хотя я тоже считал ручками и у меня получалось 25. Какая-то непонятная арифметика :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Малой их сушить будит???на память пра ялто..........кароче хто не въезжает-Малой на хате,в каторай мы атжигали,нашёл скарпионаф........ а вотко пусть ужо наверное наконец=то кончиццо.......ато вам реально нада с дороги атсыпацоВотко кончилось. Спасибо за внимание. Отсыпаццо будем позже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Поправочка - согласно протоколам, доехало 19. Хотя я тоже считал ручками и у меня получалось 25. Какая-то непонятная арифметика :-)Дык, а мы не просто считали, мы еще и по бумажке вели, и с эпидемией созванивались. Стояли на предпоследнем повороте перед финишем. Мимо проехали 25 зачетникофф, и семеро сошедших, но доезжающих в свое удовольствие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти