Рекомендуемые сообщения

бубару жалка

Изображение

Изображение

Изображение

8f8f8e538a02.jpg
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ево и тазег тоже

Изображение

Изображение

8f8f8e538a02.jpg

фпалатге??? :lol:

А гульба таки была неслабая. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

мдя.....спальник реально пригодилсо.......ток вот ни на природи :blink:

превеед алкаголекам

Ты бы видел как Малой по дороге скорпионов кормил. :) Мух наловил, даже осу. :) А воТка вот скоро уже должна закончиццо. Мы попиваем, и в перерывах я в инет еще лезу. :)

Еще фото Родивилова нет, Александрова, и Кикирешко. А вообще плотная получилась гонка, сошло больше половины экипажей. Стартовало 56, а доехало 25. Я так за Ладушку болел, так кричал, что когда ее целовал потом, даже говорил хрипло. Субару на фото кстати Протасов в первом повороте после старта Ралли уложил.

Ты бы видел как Малой по дороге скорпионов кормил. :) Мух наловил, даже осу. :) А воТка вот скоро уже должна закончиццо. Мы попиваем, и в перерывах я в инет еще лезу. :)

:D:D:D:D:D:D Малой их сушить будит???на память пра ялто..........

кароче хто не въезжает-Малой на хате,в каторай мы атжигали,нашёл скарпионаф........ :D:D:D

а вотко пусть ужо наверное наконец=то кончиццо.......ато вам реально нада с дороги атсыпацо

Cars like a source of inspiration

Еще фото Родивилова нет, Александрова, и Кикирешко. А вообще плотная получилась гонка, сошло больше половины экипажей. Стартовало 56, а доехало 25. Я так за Ладушку болел, так кричал, что когда ее целовал потом, даже говорил хрипло. Субару на фото кстати Протасов в первом повороте после старта Ралли уложил.

фотги андруши и родивилова у мя на телефони.........ща с флешкай разберусь-выложу.......

Cars like a source of inspiration

Стартовало 56, а доехало 25.

Поправочка - согласно протоколам, доехало 19. Хотя я тоже считал ручками и у меня получалось 25. Какая-то непонятная арифметика :-)

:D:D:D:D:D:D Малой их сушить будит???на память пра ялто..........

кароче хто не въезжает-Малой на хате,в каторай мы атжигали,нашёл скарпионаф........ :D:D:D

а вотко пусть ужо наверное наконец=то кончиццо.......ато вам реально нада с дороги атсыпацо

Вотко кончилось. Спасибо за внимание. :) Отсыпаццо будем позже. :)

Поправочка - согласно протоколам, доехало 19. Хотя я тоже считал ручками и у меня получалось 25. Какая-то непонятная арифметика :-)

Дык, а мы не просто считали, мы еще и по бумажке вели, и с эпидемией созванивались. Стояли на предпоследнем повороте перед финишем. Мимо проехали 25 зачетникофф, и семеро сошедших, но доезжающих в свое удовольствие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти