Maliavka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А бикини к пиву, или к креведкам? Всё идет одним набором!
ValerKat Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А я не понял твоей логики Дык, изучайте жаргон однака. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 я голым не хачу...думал поехать помогать вам...а танцевать я не люблю...тоды бум седеть и сматреть за вами в онлайне по инету...:-(((А перед компом ты хоть разденешься? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Валера, то ты просто не в теме) В смысле не пияный? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Нет, тока не фотик)))Куда ж я денусь то))) Ну все, теперь я спокоен. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Всё идет одним набором!Креветки в бикини плавают в пиве? Маленького, кто хочешь обидит.
Maliavka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ну все, теперь я спокоен. я рада)
Maliavka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Креветки в бикини плавают в пиве? пиво выпито, креветки так и не сварены, а бикини на полочке)
ValerKat Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 пиво выпито, креветки так и не сварены, а бикини на полочке)А почему не на креветках? Маленького, кто хочешь обидит.
Maliavka Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А почему не на креветках? они ж маленькие, холодные и в пакете, нипадходит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти