yaric1986 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Добрый день дорогие одноклубники. Столкнулся я с проблемой хочу заменить пальцы в петлях не снимая двери и не срезая петли. Кто делал эту процедуру поделитесь опытом. Симптомы меня очень раздражает бряканья на кочках что доносятся от двери, когда открыл дверь немного пошатал верх вниз ходит, решил что проблема возникла в изношенности этих штырей. Срезать петли не очень хочется так как нужно что то делать с проводами который идут к двери. Болгаркой тоже разрезать петлю тоже не охота. Как можно выбить этот палец. У меня возникла идея может его высверлить? Буду рад Вашим советам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Добрый день дорогие одноклубники. Столкнулся я с проблемой хочу заменить пальцы в петлях не снимая двери и не срезая петли. Кто делал эту процедуру поделитесь опытом. Симптомы меня очень раздражает бряканья на кочках что доносятся от двери, когда открыл дверь немного пошатал верх вниз ходит, решил что проблема возникла в изношенности этих штырей. Срезать петли не очень хочется так как нужно что то делать с проводами который идут к двери. Болгаркой тоже разрезать петлю тоже не охота. Как можно выбить этот палец. У меня возникла идея может его высверлить?Буду рад Вашим советам.Врядли это петли... На моей 8-ке за 26лет не расшатались, а на свежей 10-ке уже менять нужно. Да и симптомы непонятные, обычно петли меняют когда проседает дверь, заметно это при закрыти (она приподнимается когда защелка на палец налазит).Мое мнение, ищите проблему в двери, проедьтесь со снятой обшивкой, может увидите что болтается. Кстати, могла еще направлящая стекла с паза выскочить и болтаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Врядли это петли... На моей 8-ке за 26лет не расшатались, а на свежей 10-ке уже менять нужно. Да и симптомы непонятные, обычно петли меняют когда проседает дверь, заметно это при закрыти (она приподнимается когда защелка на палец налазит).Мое мнение, ищите проблему в двери, проедьтесь со снятой обшивкой, может увидите что болтается. Кстати, могла еще направлящая стекла с паза выскочить и болтаться.В том то и дело, что на десятках это болячка. Менять пальцы нет смысла, я интересовался этим вопросом, если хочешь забыть о проблеме, то надо резать петли и ставить вместо пальцев штоки клапанов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha_Vaz99 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вставлю и свои 5 копеек. Когда делал свое авто (21099), купил все петли, но сварщик не снимая двери надрезал старые выбил старый палец вставил новый палец, немного подварил, и двери стали как у новой машины. Процедура заняла час времени на все двери. Результат мега... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 по весне менял на передних. Менял только часть которая прикручивается к стойке и пальцы. Все окей. Процес примерно такой. Открутил, снял дверь, уложил на что-то мягкое. Один человек придерживает двери, другой спомощью наставки выбивает пальцы. Но есть ньюансы. Выбивать не удобно, наставка становится только по углом. А лупить нужно хорошо. И есть большая вероятность, что пальцы закисли, и их не выбить. Тогда удоляют ту часть, что крепилась к стойки( сверловкой, болгаркой, как изловчишся), разрезают палец и выбивают в разные стороны. В процессе всего этого можно легко повредить ЛКП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Смазывать их нужно, не будет и провисать ничего. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вставлю и свои 5 копеек.Когда делал свое авто (21099), купил все петли, но сварщик не снимая двери надрезал старые выбил старый палец вставил новый палец, немного подварил, и двери стали как у новой машины.Процедура заняла час времени на все двери. Результат мега...Я об этом и говорил.Смазывать их нужно, не будет и провисать ничего.Смазывать их надо было с самого начала эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Смазывать их надо было с самого начала эксплуатации.Ага Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти