Koyot Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Приветствую всех! Я тут поразмыслил хорошенько и решил наконец-то установить себе ГБО 3го поколения. Реальная экономия денег получается. По моим подсчетам я считал: бензин А 95 - 4.50грн, газ 2.30грн она окупается за 13 с гаком тысяч км пробега. Цена вопроса 450-500 уй. Кто-то ставил себе уже? Мнения естя? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Koyot Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Кстати у газового ЭБУ есть 3 вида прошивки: обычная, экономичная, спорт. Поставлю отпишу мнение. Хочу прошить сначала стандартную, потом спорт... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Tolyan Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 интересно будет почитать отчетик... пока не могу сам себе аткое позволить:-))) каже бензозаправки в ирпене без меня смогуть жить а?:-)))
Gora Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Приветствую всех!Я тут поразмыслил хорошенько и решил наконец-то установить себе ГБО 3го поколения. Реальная экономия денег получается. По моим подсчетам я считал: бензин А 95 - 4.50грн, газ 2.30грн она окупается за 13 с гаком тысяч км пробега. Цена вопроса 450-500 уй.Кто-то ставил себе уже? Мнения естя? третье поколение стоит 1000-1300 уе, не обманывайся по этому поводу.
Ш у р и к Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Приветствую всех!Я тут поразмыслил хорошенько и решил наконец-то установить себе ГБО 3го поколения. Реальная экономия денег получается. По моим подсчетам я считал: бензин А 95 - 4.50грн, газ 2.30грн она окупается за 13 с гаком тысяч км пробега. Цена вопроса 450-500 уй.Кто-то ставил себе уже? Мнения естя? Прошивку можно ставить только когда ставиш впрыск, а впрыск стоит 1000-1500 уёв!!!!! а за эти деньги можно поставить обычный редуктор и ......... короче самую простую установку!!!!!! Брилайнс - страхование
Koyot Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 третье поколение стоит 1000-1300 уе, не обманывайся по этому поводу.Хочешь - по клубной дружбе и тебе за ту же цену установят 3е поколение. Это же по знакомству через проверенных людей делается! 1100уй стоит четвертое поколение с полным фаршем! Я вчера 2 часа на телефоне тарахтел. Звонил, общался, узнавал... И то 1100 - это дорого.А хорошее 3е поколение (всмысле брэндовое) стоит примерно 600 северо-американских Вот. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Koyot Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Прошивку можно ставить только когда ставиш впрыск, а впрыск стоит 1000-1500 уёв!!!!! а за эти деньги можно поставить обычный редуктор и ......... короче самую простую установку!!!!!!Не обязательно впрыск. Сам подумай - на 3й тоже мозги стоят... - их же тоже перепрошить можна. Ну а четвертое поколение - это вообще песня! Настоящий что называется чип тюнинг!!! Можно прописывать все!!! До самых мелочей! Езди, да эксперементируй. Отличие 3го поколения от четвертого заключается в первую очередь количеством форсунок (распылителей). В третей - все контролируется лямбда-зонтом, а в 4й .... ой Вобщем если я не ошибаюсь прописывается отдельно программа на каждый цилиндр. Дальше если честно не хочу врать, бо толком не запомнил с первого разу - но если нада узнаю. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Koyot Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Кстати А 95й сегодня наблюдал по 4.70, по радио передали, что в Донецке по 5.20, а в Житомере вааще пропал нах Шо тварицца - пипец полный!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
maxoff Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А хорошее 3е поколение (всмысле брэндовое) стоит примерно 600 северо-американских 400-450 $ Лонгаз Италия в зависимости от балона (под запаску или нет). У меня год стоит, очень доволен. Правда на бензине немного х_евато ездить она, но если проехать 50 км на скорости то номано.
AlexUs Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Кайот, 3-ее поколение не шьётся, это псевдо моновпрыск! Тебе в промежуток между воздуханом и двиглом, вставляют форсунку(типа). Когда я ставил газ, тожа приехал и начал заморачиваться, типа давайте мне 3-ее поколение и писта! И мне обьяснили(слава Богу), что это всё мутота и 3-ее поколение только для иномарочег покруче моей, у которых стоит лямбда. А отличие их в том, что во 2-ом мех. настройки подачи смеси, а в 3-ем электронные, УСЁ! У меня в семье 2 машины на газу: Хонда сивка, 3-ее поколение, каждый месяц на ТО т.к. надо настраивать. Ланос 1.6, 2-ое поколение, как установил 5т.км назад ещё не заезжал к ним. Хотя надо... Если хочеш могу дать координаты СТО, где я устанавливал, и где мои знакомые ставили. В общей сложности человек 10, ни у одного проблем нету. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти