yandex Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Я вам скажу что этот тюбик в коробку надо и не один. Если не ошибаюсь один такой тюбик идет на 2л масла. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
ВОВ@Н Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Я вам скажу что этот тюбик в коробку надо и не один. Если не ошибаюсь один такой тюбик идет на 2л масла.В інструкції написано на 2-5 л масла треба 2 тюбика. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
morpus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 в свой время тоже пользовал,помогло,потом после переборки коробки,шум снова появился,вот хочу опять втулить.Про молибден где-то попадалась инфа,его в масло вроде ликви-моли добавляют,а где бы в чистом виде найти-Х.з Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!
ВОВ@Н Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 в свой время тоже пользовал,помогло,потом после переборки коробки,шум снова появился,вот хочу опять втулить.Про молибден где-то попадалась инфа,его в масло вроде ликви-моли добавляют,а где бы в чистом виде найти-Х.зА як його (ХАДО) правильно застосовувати? Залив в КПП і треба зразу їхати, чи можна залити, а їхати можна пізніше, чи воно може осісти на дно і ніякого ефекту не дасть? Просто виїжджаю рідко, а так щоб залити і зразу їхати можливість є не завжди. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Мачок Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 информация с оф. сайтаОбработка считается законченной через 50 часов работы механизма (1500 км пробега).ПримечанияПризнаком начала ревитализации является уменьшение шума механизма уже с первых километров пробега. Если улучшение работы механизма в какой-то момент прекратилось, это свидетельствует о сильном его износе - необходимо удвоить рекомендованную дозуЕсли спустя 100-200 км пробега улучшение в работе не наступает, то наиболее вероятной причиной этого является ошибочная диагностика- See more at: http://xado.ua/revitalizanti/klassicheskie...h.XnHYN792.dpuf
ВОВ@Н Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) информация с оф. сайтаОбработка считается законченной через 50 часов работы механизма (1500 км пробега).ПримечанияПризнаком начала ревитализации является уменьшение шума механизма уже с первых километров пробега. Если улучшение работы механизма в какой-то момент прекратилось, это свидетельствует о сильном его износе - необходимо удвоить рекомендованную дозуЕсли спустя 100-200 км пробега улучшение в работе не наступает, то наиболее вероятной причиной этого является ошибочная диагностика- See more at: http://xado.ua/revitalizanti/klassicheskie...h.XnHYN792.dpufЦе я все прочитав. Питання в тому чи їхати потрібно зразу після заливки ХАДО, чи залив - а їхати можна через пару днів, тим більше не завжди є можливість проїхати велику відтсань за один раз.Тільки що був у магазині сфоткав упаковку, а там все на українській мові написано, то що в мене підробка бо на оф.сайті на англійській мові. Изменено 14 октября, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Мачок Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) я видавив його в коробку коли двигун охолов (грудень місяць був) виїхав на другий день, але проїхав 200км я думаю воно повинне розмішатись з мастилом, а щоб це відбулось мастило повинне нагрітись мабуть ліпше замовити на оф. сайті (хоча там не видно голограми, а фото є), а магазин може підтвердити, що воно оригінальне, можливо якимось папірцями хоча я не памятая якою мовою був надпис (магазин провірений, я в них багато чого купував) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Мачок
ВОВ@Н Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) я видавив його в коробку коли двигун охолов (грудень місяць був) виїхав на другий день, але проїхав 200кмя думаю воно повинне розмішатись з мастилом, а щоб це відбулось мастило повинне нагрітисьмабуть ліпше замовити на оф. сайті (хоча там не видно голограми, а фото є),а магазин може підтвердити, що воно оригінальне, можливо якимось папірцямихоча я не памятая якою мовою був надпис (магазин провірений, я в них багато чого купував)Сомніваюсь, що в них є якісь папірці.На упаковці написано дату виробництва див на тубі. Там є маркіровка XADO 50/13, що означає цифра 50? Изменено 15 октября, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти