scythe 13 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вова, чем вытягивали :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 дааа..)) Жесть) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Вова, чем вытягивали :D в основном наварой) Изменено 11 марта, 2014 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 в основном наварой)А шо эти гламурненькие(по серединке) с вами делали,так покурить воздухом подышать или они еще и умеют где-то окромя асфальта ехать? Ого,вот это ты Володенька пачку отъел,прям на пол лобовухи твоя небритая проекция :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да ладно отьел)) я в отличии не кторых похудел до 98кг а гламурные на равных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а гламурные на равныхЯ честно говоря удивлен,был в седьмом году в пользовании стр8 около десяти тысяч я на нем наездил, так думал все новые чероки такие рагульные,привод типа полный,а по факту ерунда непонятная-то задний,то полный включался как ему хотелось,зимой полу боком ездил при учете ее мощи, а еще если учесть то,что эта машина вообще не рулиться даже летом на сухом асфальте(баржа),а только прямо умеет ездить,это был вынос мозга еще тот. Плюс запомнился супер джиперскмй клиренс "как на ланосе" к бровкам подьезжаешь, целишься как на полноценной легковухе. Короче один был плюс-прямо крепко ехала,но только до ближайщей заправки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 один из этих грандов 5.7 тот что старей) каждую покатуху ездит) второй новый 13года на пневме и тд 3.6 бензин, так едут очень не плохо в грязи, минус клиренс ниже чем у меня и резина у меня самая дешевая зубастая зима, у них скоростная зима и у второго (нового) уже лето. все блоки работают реально джипы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 один из этих грандов 5.7 тот что старей) каждую покатуху ездит)второй новый 13года на пневме и тд 3.6 бензин, так едут очень не плохо в грязи, минус клиренс ниже чем у меня и резина у меня самая дешевая зубастая зима, у них скоростная зима и у второго (нового) уже лето.все блоки работают реально джипы Ты как на покатухи будешь в следующий раз ехать свисти,надо посмотреть,авось попрет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты как на покатухи будешь в следующий раз ехать свисти,надо посмотреть,авось попрет А с Вами можно, в качестве зрителя?? Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти