VoLan 154 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Пороги завершены. Замена масла, как всегда только лучшее! Valvoline maxlife 10w40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 І скільки бабла на пороги пішло? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 І скільки бабла на пороги пішло?Димон, тут цену трудно указать тк, были бартерные расчеты)ПС. Фары заберу как и договаривались) 2-3 числа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Сел на глушак на шестерке:Приехал к ним как к самым афигенным мастерам. Цену назвали полторы тысячи. Согласился. Приехал через несколько дней... Не спорю, краска выгорает, меняет оттенок. Но блин, за полторы тысячи и ТАК не попасть Пояснение: это было три года назад и полторы тысячи - это почти 200 баксов.Друже, я прекрасно вкурсе всей твоей истории. Давай так, я никому не расскажу как было все на самом деле, а ты перестанешь нести чушь) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На 5.2 заказал у одноклубника комплект ГБО На 2.5 Сделал схождение/кастор пробег 191300 благодаря погоде немного пошалил)) как для такой массы едет бочком неплохо и под левую не вырубает педаль газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На 5.2 заказал у одноклубника комплект ГБОЗачем,зачем эти сложности? Хай себе маленький кушает бензинчик по немногу,подумаешь 5.2 :D Почем газировка обошлась и скока денег ее поставить нынче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Зачем,зачем эти сложности? Хай себе маленький кушает бензинчик по немногу,подумаешь 5.2 :D Почем газировка обошлась и скока денег ее поставить нынче?как поставим, отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) пороги хорошо получились! А что там спереди? Кенгурятник есть? Изменено 12 января, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 пороги хорошо получились!А что там спереди? Кенгурятник есть?Спасибо!Нет, со временем будет силовикбез верхней дуги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну я так и понял, что если судить по порогам, то что-то должно быть Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти