Центральный замок на дверь багажника

Рекомендуемые сообщения

Увидел когда-то

. В общем вот как сделал у себя:

post-39102-1381409075.jpg

post-39102-1381409099.jpg

Почему не работает тег вставки видео?

Конечно намучался потом с регулировкой. Так как тяга практически вплотную стоит к рычагу, когда тот в свободном положении. А при при закрытии багажника оказалось что рычаг немного натягивается. Потому опасаюсь проблем если собьется регулировка тягу может заклинить - не закроется или не откроется.

Из недостатков такого расположения тяги - нужно будет сделать прорезь в обшивке. Хотя учитывая вышеописаное так, наверное, будет надежней - можно будет вручную вытянуть тягу.

Так же зимой очень часто замерзал замок, возможно тяга будет тоже примерзать. Думаю эту проблему можно решить приклеив на замок небольшой нагревательный элемент. Подключить его к габарам и вывести выключатель в район лампочек освещения номера, что бы далеко провода не тянуть.

Хорошая работа, но лучше будет установив замок от калины, он прослужит намного дольше и греметь не будет) себе так сделал, доволен на все 100!

А почему сразу не сделать электропривод замка а не личинки? Себе буду делать так: http://lada-2108.ru/tuning.php?id=52

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

А почему сразу не сделать электропривод замка а не личинки? Себе буду делать так: http://lada-2108.ru/tuning.php?id=52

лучше так, http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/p.../journal/195675

Да... Круто! Наверное переделаю и себе так. Я так понимаю при таком раскладе кнопка замока вообще не нужна? Разве что при отсутствии акума ею открывать.

Да... Круто! Наверное переделаю и себе так. Я так понимаю при таком раскладе кнопка замока вообще не нужна? Разве что при отсутствии акума ею открывать.

Конечно не нужна. Личинка вынимается, отверстие заваривается....

Я поставив дверний безшумний замок. Промучився цілий день але результак бомбовий. Відкривається і закривається з глухим звуком.

Жаль що машину продав зробив би ще фоток.

post-51175-1381595562.jpg

• 3 месяца спустя...

Я робив як на другій ссилці. Результат бомба. Личинку залишив, на всяк випадок. Тільки поставиви її в положення "Замкнено". Багажник терер постійно відкриваю з кнопки.

Ось

Мій ВАЗик 2108

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Я робив як на другій ссилці. Результат бомба. Личинку залишив, на всяк випадок. Тільки поставиви її в положення "Замкнено". Багажник терер постійно відкриваю з кнопки.

Ось

Мій ВАЗик 2108

я поставил обычный замок ( с дверей) на кузов, ответку на ляду. кнопку заварил, открытие с салона и с пульта(опция))))))
Себе так же сделал.Бомба! Не надо никаких там регулеровок,настроек. К тому же пластик становится без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти