Voloxa 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну норм.Глянь чтоб дата не древняя и хранили не на солнце.Наносить на чистое и сухое. На руки резиновые перчатки(с рук неоттирается ничем, тока через три дня отпадет само). Сохнет долго. С пол дня, а лучше сутки. На мокрое не прилипает.П.С. Если ты мой адаптер салонного фильтра брал(помоему ж брал) - там места стыка на этом герметике, кстати.ты мне скажи, его реально потом будет снять без болгарки?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ты мне скажи, его реально потом будет снять без болгарки?))))ножом аккуратно подрезать только Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ты мне скажи, его реально потом будет снять без болгарки?))))Ну как написали - ножом срезается. До краски дочиститься потом проблемно будет неповредив краску, но возможно. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Перебрал немножко ходовкупоменял шаровые, рулевые наконечники, стойки перепак(перед зад), пружины Eibach Pro-Kit, отбойники ss20 шоссе, пыльники ss20, задние бублики ss20, шумоизоляторы под пружину ss20.еще есть вопрос, поставил проставки под шаровые, но как по мне с таким занижением они абсолютно не нужныкак посоветуете, снять их или все же оставить?да и еще интересует момент по заднему опорнику ассоми, он завышает машину, а то задок как то высоковат?в ближайшие дни еще хочу перебрать рейку и установить вут бмв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 а куда пневма делась? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 а куда пневма делась?снял, продается))в планах продать машинку да и газ поставить, а переделывать все , уже не стоитпока как то так, а там будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Продолжаю освобождать полки в гаражеперебрал рейку на комплектующих от H_U_L_K и установил вут от бемеве е34пока от рейки намного больше положительных ощущений чем от вута.стука вообще нет и при том, что еще не притертая, руль возвращается и только в центральном положении чуствуеться натяг, но не закусывает.Правда пришлось повозиться но оно того стоялочто касается вут, чет не пойму почему встал на перекос, шток четко выходит на педаль тормоза, без каких либо подгонок, а вот сам вут завален, так у всех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Приехал сегодня второй комплект стоек после прокачки без матов просто не рассказать просто видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 еще есть вопрос, поставил проставки под шаровые, но как по мне с таким занижением они абсолютно не нужныну смотри по положению рычагов и усов да и еще интересует момент по заднему опорнику ассоми, он завышает машину, а то задок как то высоковат?да выкинь их вообще, бесполезная хрень!что касается вут, чет не пойму почему встал на перекос, шток четко выходит на педаль тормоза, без каких либо подгонок, а вот сам вут завален, так у всех?так у всех, ничего страшногоа что тебе в работе ВУТ не понравилосьПриехал сегодня второй комплект стоек после прокачкибез матов просто не рассказатьну как бы на полном выходе в штоке не меряют люфт, хотя честного говоря какой-то он не здоровый все же Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) так он люфтит даже в среднем положении, и тупо стучит, просто качаю машину и на сжатии стук. Что касается вута, то получается так, если тормозить не экстренно то как бы усилие по моему не изменилось, когда нажимаешь по сильнее то да, усилие легче чем было, может так и должно быть? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти