Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 так он люфтит даже в среднем положении, и тупо стучит, просто качаю машину и на сжатии стук.ну тогда их надо перебирать, видно поршень поясок разбился или направляющую не меняли для экономииЧто касается вута, то получается так, если тормозить не экстренно то как бы усилие по моему не изменилось, когда нажимаешь по сильнее то да, усилие легче чем было, может так и должно быть?ну как бы даа ты хотел чтобы только ногу положил уже юзом ? зимой потом будет не оч комфортно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) ну тогда их надо перебирать, видно поршень поясок разбился или направляющую не меняли для экономиину так же нельзя)) ну что мне так не везет то))))ну как бы даа ты хотел чтобы только ногу положил уже юзом ? зимой потом будет не оч комфортнотогда все ок. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) ну тогда их надо перебирать, видно поршень поясок разбился или направляющую не меняли для экономиину как бы даа ты хотел чтобы только ногу положил уже юзом ? зимой потом будет не оч комфортноЛюфт такой, когда не обжат корпус направляющей или внутренняя труба. Поршень тоже даст люфт, но меньше. Короче говоря, разбирать однозначно! Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Firebird5592 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) В связи с полным перекрасом машинки пришлось разбирать салон, чет не доверяю это дело ни кому))При снятии потолка картина не порадовала одно только успокаивало, кроме потолка всю остальную шумку по машине клеил сам. Потолок клеили "специалисты" но ценник оказался на порядок выше заявленного при начальных договоренностях на том сотрудничество и закончилось, как оказалось не зря.Решил все переделывать по новому.Удовольствия снимать все то безобразия не доставило. теперь можно спокойно собирать салонТакже после покраски, было куплено 4 балона Антикор Tectylтри под пистолет и один аэрозольный с насадками залил конечно по полной, осталось чуть меньше чем пол балона в аэрозоле. Воняла зараза конечно две недели, но на второй день уже ни капельки ни где не текло, мне понравился, как действует покажет время.Кстати когда покупал машину, то обработка была оплачена в салоне как доп услуга, оказалось тупо деньги на ветер, все сухое, только дно походу обработали(( Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В связи с полным перекрасом машинки пришлось разбирать салон, чет не доверяю это дело ни кому))При снятии потолка картина не порадовалаодно только успокаивало, кроме потолка всю остальную шумку по машине клеил сам. Потолок клеили "специалисты" но ценник оказался на порядок выше заявленного при начальных договоренностях на том сотрудничество и закончилось, как оказалось не зря.Решил все переделывать по новому.Удовольствия снимать все то безобразия не доставило.теперь можно спокойно собирать салонТакже после покраски, было куплено 4 балона Антикор Tectylтри под пистолет и один аэрозольный с насадкамизалил конечно по полной, осталось чуть меньше чем пол балона в аэрозоле. Воняла зараза конечно две недели, но на второй день уже ни капельки ни где не текло, мне понравился, как действует покажет время.Кстати когда покупал машину, то обработка была оплачена в салоне как доп услуга, оказалось тупо деньги на ветер, все сухое, только дно походу обработали((Я Вас так розумію. Я вон поручил мастерам с шумкой поработать, выбросил кучу испорченного материала.По поводу мантикора, то у меня тоже диллерский антикор "двойной", так задуто было только днище, а вот пороги изнутри сухие были. В результате пришлось менять их.. Так что внимательно смотри ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я Вас так розумію. Я вон поручил мастерам с шумкой поработать, выбросил кучу испорченного материала.По поводу мантикора, то у меня тоже диллерский антикор "двойной", так задуто было только днище, а вот пороги изнутри сухие были. В результате пришлось менять их.. Так что внимательно смотрипороги тоже сухие были, задул все по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 в планах продать машинкуЗачем тогда красить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 шумка потолочины красота, веса к массе +10-15кг но эффект супер, лачетти частично обклеил остался доволен... 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Зачем тогда красить?Ну продавать можно и год и два, машина не сток, отдавать за спасибо не планирую, может и не продастся, да и в связи с тем, что жопу все равно нужно перекрашивать было после ДТП, да и так были моменты по краске, то на дверях полезло, спереди на стойке, ни чего критичного но подкрашивать надо было, то проще задуть всю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну продавать можно и год и два, машина не сток, отдавать за спасибо не планирую, может и не продастся, да и в связи с тем, что жопу все равно нужно перекрашивать было после ДТП, да и так были моменты по краске, то на дверях полезло, спереди на стойке, ни чего критичного но подкрашивать надо было, то проще задуть всю.Цвет не менял?Покрасили нормально? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти