Voloxa 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну так тоже верно конечно))но ты сам написал - таз ино не станет))и хоть я и убежденный тазовод, но в данном случае логичнее купить иномарку чем тратить столько денег в то что "никогда не станет ино" :-/я трачу в то что мне доставляет удовольствиевкладываю деньги, что- бы машина стала лучше а люди на ино, вкладывают в ремонт со слезами на глазах для того что- бы она просто ехала А вообще этот диалог можно продолжать до бесконечности , зачем да почемувсеравно у каждого своя правда)))изначально кто покупает таз, уже не очень разумный поступокибо это самый слабый автомобиль по пасивной безопасностиа внем мы возим и своих жон и детей одна причина покупки изначально таза, это не хватка денег на нормальную дорогую ино(в 99 процентах случаев), которую мог бы спокойно обслужить не зависимо от поломкибрать металолом за 8к долларов и ремонтировать?были бы деньги, купил бы ино, но не дешевле 25-30к$ все что новое дешевле это....... практически все тазо воды, это далеко не богатые людиодно дело вкладывать в машину постепенно, оно как бы не заметно, главное не записывать и не считать сколько потратил))))а другое дело отвалить сразуКак то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну тут согласен 100%, так все и есть)) просто как-то привычнее и во многом логичнее видеть развитие таза в "спортивную" сторону, нежели комфортную..машина на каждый день, да и накатываю не мало, хотелось немного комфортадвигатель не за горами есть в планах на 2014г. ну а так по делу все работы на высоте!!спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Получил сегодня несколько посылок приехали не достающие фитинги для сборки подготовки воздуха для пневмо системы так же приехали предохранители для безопасного подключения питания компрессоров вообщем, делать всю подготовку воздуха из меди, очень не дешевая штука(( ну коль уже зацепился то надо идти до конца вот еще часть фитингов которые были приобретены чуть раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 веселые фитинги) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 веселые фитинги)и не говори)))особенно весело, когда скидывают счет на оплату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 особенно весело, когда скидывают счет на оплатуугу, смотрятся сексуально!но ценник на токарку я представляю... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 угу, смотрятся сексуально!но ценник на токарку я представляю...так все печально?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 так все печально?! ну ты пойди узнай шопачем в киеве, и приколишься. один такой фитинг от 100 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ну ты пойди узнай шопачем в киеве, и приколишься. один такой фитинг от 100 грн доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 000003833200001.PRD.pdf__.pdf это ценник вот за это)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти