safronof 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 так может паять дешевле? Фитинга под пайку ж валом, какие диаметры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 так может паять дешевле? Фитинга под пайку ж валом, какие диаметры?магистраль 12ммоно то может фитинги под пайку и дешевле, но есть свои минусыво первых я не умею их паять, а это автоматом привяжет к человеку умеющему это делать, и при малейшей проблеме нужно будет искать кто починитво вторыхсистема в дальнейшем может быть изменена, так как очень много еще планов на воздух))в фитинге просто меняешь пульку обжимную и используй хоть 100раз и все изменения, я могу делать самда и основной фактор, это же автомобиль, вибраций предостаточно, мне кажется жестко спаянная магистраль может и не выдержать)))да и не на много дешевле получится пайка, совсем без фитингов не обойтисьв ресивер нужно закрутить, влаго делитель то же,компрессораи в конечном результате пару тройников под пайку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 после реализации ТАКОГО)), пайка для тебя - детский лепет, но реально в разы дешевле. Мягкий припой держит оч много атмосфер, за надежность не переживаю даже. Американки под пайку тоже есть. В любом случае, удачи на финише)))), будет желание, научу, расскажу про пайку безвозмездно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 после реализации ТАКОГО)), пайка для тебя - детский лепет, но реально в разы дешевле.Мягкий припой держит оч много атмосфер, за надежность не переживаю даже. Американки под пайку тоже есть.В любом случае, удачи на финише)))), будет желание, научу, расскажу про пайку безвозмездно)))спсочень надеюсь, что не пожалею в конце, о потраченных деньгах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 фильтрик (сетку) поставь на трубку с бачка, а то менять их будешь каждый месяц...купил вот такие два мопедных фильтра с сеткойна каждый насос с бачказавтра хочу установитькак раз и бачок установлю новыйстарый, сверху по шву лопнул(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 прикольный фильтра) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 прикупил на разборке не достающих фитингов вид у них конечно как из разборки)))) пришлось немного поработать вот что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 процесс не стоит на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 после черногого варианта все было демонтировано пол был проклеен 4мм виброизоляцией stp и перетянут карпетом и чистовая установка всех компонентов осталось совсем немножко и все уже будет установленно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ляпота! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти