Evo15 7 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а передок то на максимум внизу был?а вообще классно!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а передок то на максимум внизу был?а вообще классно!)да на максимумедело в том, что ниже положить нет проблем, если не жалко пилить лонжероныя пневму немного для других целей строил, в первую очередь комфортвозможность регулировки дорожного просвета в исключительных случаяхну и конечно же при аварийной ситуации - езда своим ходом, без дырок в крыльях и стертой резины))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 да на максимумедело в том, что ниже положить нет проблем, если не жалко пилить лонжероныя пневму немного для других целей строил, в первую очередь комфортвозможность регулировки дорожного просвета в исключительных случаяхну и конечно же при аварийной ситуации - езда своим ходом, без дырок в крыльях и стертой резины)))за лонжерон забыл( правильно мыслишь,на шаг вперед))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 случайный прохожий))))о-па, а це шо таке?!?!? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 достойно получилось! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 захотелось поменять заводской ковер за одно шумку поменять заводскую на stp но не тут то было, сюрпризов обнаружил больше чем ожидал сняв сидухи, увидел проломанные крепления, что с водительской стороны, что с пассажирской Дальше было сюрпризом, насквозь промерзший старый ковер вместе с заводской шумкой не удивительно чего гниют днища,благо все было проклеено сразу после покупки авто и не нанесло вреда самое страшное для меня это собрать все до кучи провода, так сказать упорядочить)) там есть над чем потрудится пару суток)) и немного фоток начал укладывать шумку вопрос можно ли выкинуть нафик кусок пенопласта, что лежит под ногами пассажира? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вопросможно ли выкинуть нафик кусок пенопласта, что лежит под ногами пассажира?я выкинул (и с водительской тоже) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я выкинул (и с водительской тоже)ковер нормально ляжет? и еще такой вопрос, как снять печку что бы за ней все проклеить, много гимора со съемом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ковер нормально ляжет?со временем примет формуи еще такой вопрос, как снять печку что бы за ней все проклеить, много гимора со съемом?если снять торпеду то там быстро и не сложно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 если снять торпеду то там быстро и не сложноя так понимаю патрубки снимать не нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти