<REMUS> 11 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 другого комментария от басбина я не ожидал))по теме - качество может и правда классное, а издалека все тот же колхозный ракерский Ф-1.. мне кажется лучше сток зеркал ничего зубиле (тем более классической а не 13-14-15) не подходит. вставить правильный зеркальный элемент асферик + антиблик + подогрев (по желанию) - и все идеально)) ну как говорится "имхо"та да, годы так и не изменили моё мнение что машина с зеркалами от мопеда смотрится ржачно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 другого комментария от басбина я не ожидал))дайте пофлудить)епт) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 та да, годы так и не изменили моё мнение что машина с зеркалами от мопеда смотрится ржачно это прекрасносмех продлевает жизньинженеры ВАЗ изначально позаботились об окружающих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Приехал на Новую почту за посылкой а уехал ............ BMWX5 въехал пока получал я посылку предварительно на 250-300$ Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Приехал на Новую почту за посылкойа уехал ............BMWX5 въехал пока получал я посылкупредварительно на 250-300$Сочуствую! Ну что тут скажешь: бывает... Сам водитель хоть нормальный попался? Вины своей не отрицает? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Сочуствую! Ну что тут скажешь: бывает... Сам водитель хоть нормальный попался? Вины своей не отрицает?а что отрицать,машина стояла на площадке, пока получал посылкувот нормальный человек или нет будет видно когда дойдет до расчетаГайцов не вызывали, страховую тожескажем так, со своей стороны, я пошел человеку на уступки, а что он за человек буде известно во вторник, на этот день договорились о встрече для расчета Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а что отрицать,машина стояла на площадке, пока получал посылкувот нормальный человек или нет будет видно когда дойдет до расчетаГайцов не вызывали, страховую тожескажем так, со своей стороны, я пошел человеку на уступки, а что он за человек буде известно во вторник, на этот день договорились о встрече для расчетаЩас постараюсь у свой бортовик выложыть фото моей аварии. Год назад было, вот там вобще был нежданчик. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Что на пострадало, а то на фото не ясно вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Закончил укладывать шумку короче сделал по максимуму моторный щит , сплэн весь удалил, под ним была вибра 2 мм, добавил по верху Stp Bomb Premium 4мм по верх него акцент 15мм, и последним слоем Бипласт 10мм На полу 4 слоя кинул новый ковер осталось самое трудоемкое,это проводка с ней намного все печальнее чем я себе представлял Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Серьезный подход :good: . И как эффект? Может и мне чего посоветуешь (я ща в бортовик выложу что уже сделано) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти