Voloxa 1 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) так зеркал Ф1 нет у нас нормальных - все говно, складываются на скорости и при мойке. Люди давно тюнингуют их шайбами и прочим. Про рейку реально печалька, но Антона все знают, подождем его версию. про зеркала все знают и я знал, потому и брал не за 200грн как везде а за 350грн типа лучшего качества, а потом оказалось что у всех одинаковое качествозеркала пофиг, не важно, их я уже давно подарил знакомому, да и написал про них так к паре, что не в первой проблема с товаром, а человек тупо морозится, по другому не назовешьну первый раз я промолчал, теперь не станупока пишу в бортовике, потом буду подымать тему о непорядочности продавца в соответствующей ветке если и дальше будет игнорсамому все это не приятно, но за неделю абсолютно нет ни какого продвижения в решении вопросане ожыдал такого!была одна ситуация!но товар вернул,а он мне деньги!!так и должно быть, товар либо забрать либо обменять Изменено 14 июля, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Гы-гы... Нашел чему удивляться - это жигули и запчасти маде ин кацапстан (этим все сказано). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Гы-гы...Нашел чему удивляться - это жигули и запчасти маде ин кацапстан (этим все сказано). я не удивляюсь что брак, это нормально, меня удивляет то что человек не хочет менятьты ходишь по запчасти покупаешь за 700грн и выбрасываешь?не несешь в магазин и не меняешь? или тебе может не меняют если ты сегодня взял а завтра с утра принес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 взяв за тягу подергал и просто ОХРЕНЕЛ она стучала точно так как и мояА подтянуть рейку не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А подтянуть рейку не пробовал?там стоят метки, рейка идет с завода настроенная если ее регулировать то это Антохе на радость)))да и сам он сказал что регулировать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я не удивляюсь что брак, это нормально, меня удивляет то что человек не хочет менятьты ходишь по запчасти покупаешь за 700грн и выбрасываешь?не несешь в магазин и не меняешь? или тебе может не меняют если ты сегодня взял а завтра с утра принес?Да, если я сам покупаю запчасти, а ставит третий человек, то продавцу я уже никаких претензий не предъявлю (это стандартная практика). Пару раз обжегся, теперь мне запчасти покупает, тот кто чинит мои "жигули" и все вытекающие проблемы - его (он это понимает и проблемы старается не допускать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Если все тут правильно указано, то Антохе нужно бы все поправить.ну я так то же считаю, к сожалению он так не считаетВот у меня с ним проблем не возникает. Вот поменял несколько позицый и никакого отпора не встретил.дай Бог что бы и не былоИ к Антону начал обращатся за запчастями, потому что Юрец 9 меня нормально кинул с проспортовским рулем. Принципиально теперь только с Антоном работаю.я после этого случая абсолютно ни у кого нового здесь ничего не куплю, некоторые реально просто зажрались, пошел сегодня спецом на рынок посмотреть что сколько стоит и сравнить с ценами которые на форуме, так честно просто прозрел, в лучшем случаи цена идентична, а так на 30-50грн дешевле и это я только взял 3 позиции, а если считать еще и доставку то это вообще ппц.Короче для себя сделал вывод ПАРНИ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ, а если еще и такой херней заниматься как Atom.DP даже и не знаю что говорить.Справедливости раде скажу, что все же то, где Антон эту рейку брал проблема его, так как в момент покупки нужно было предупреждать о том, что он берет ее у людей, которые не будут брать возврат. Это был его выбор, а не твой.+1Просто вся история не увязывается с моим мнением об Атоме! Не хотелось бы в нем ращочаровуваться.я уже)))) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) сегодня перебрал свою старую рейку, поменял пыльники, все обошлось в 190грн с работа и рем комплект поставил и наконец то результат стука 0 Атома рейку демонтировал лежит до выяснения, но с такими как он предложил условиями возврата, то лучше перебрать и продать, короче не порядочный человек еще прикупил сегодня стеклоподьемники реечные Гранат один уже даже и успел установить, кстати раза в два быстрее подымает и опускает в отличии от Гранат ножницами кстати по цене здесь на форуме предлагали за 890, на рынке купил за 850 , короче ни хрена я не понимаю в этой форумной торговли Изменено 15 июля, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А че за условия?под реализацию? Подскажи по пнемне...на гетц можно придумать что-то? На драйве есть инфа, но не то... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А че за условия?под реализацию?официалы тоже прикольно зарядили, сказали мол надо было ее до установки проверять (шатать там ха усы, люфт смотреть)единственный вариант который есть, и тот долгий и нудный, это через официального дистрибьютора лада имиджт.е. в обход дилера, напрямую к нимно там надо:1. полный комплект рейки (рейка, коробка, бумажки \ пакетики что внутри)чтобы сама рейка была без мех повреждений (визуально)2. чек \ накладная о покупке (я сделаю)3. акт экспертизы неисправности с СТО сертифицированного автовазом в украине. вот это уже сложнеетаких сто максимум по 2-3 в каждой области, и бесплатно они ничего не делают ((можно попробовать сфотошопить акт их, сделать левую печать и отдать (вдруг прокатит)4. это все привезти им, отдать, и ждать минимум недели две пока они отправят на завод и получат подтверждение.Подскажи по пнемне...на гетц можно придумать что-то?На драйве есть инфа, но не то...Сделать можно куда угодно, только что с этого получится это уже другой вопросвсе зависит от того что ты хочешь получить комфорт или понтыпонты намного проще достигаютсякомфорт с первого раза не получится, разве что только профи сделают(не те что по гаражам сидят, а именно на заводском уровне с просчетом сопромата и всего остального), долгий и дорогой это путь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти