Voloxa Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) так зеркал Ф1 нет у нас нормальных - все говно, складываются на скорости и при мойке. Люди давно тюнингуют их шайбами и прочим. Про рейку реально печалька, но Антона все знают, подождем его версию. про зеркала все знают и я знал, потому и брал не за 200грн как везде а за 350грн типа лучшего качества, а потом оказалось что у всех одинаковое качествозеркала пофиг, не важно, их я уже давно подарил знакомому, да и написал про них так к паре, что не в первой проблема с товаром, а человек тупо морозится, по другому не назовешьну первый раз я промолчал, теперь не станупока пишу в бортовике, потом буду подымать тему о непорядочности продавца в соответствующей ветке если и дальше будет игнорсамому все это не приятно, но за неделю абсолютно нет ни какого продвижения в решении вопросане ожыдал такого!была одна ситуация!но товар вернул,а он мне деньги!!так и должно быть, товар либо забрать либо обменять Изменено 14 июля, 2014 пользователем Voloxa
Гость Xeon Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Гы-гы... Нашел чему удивляться - это жигули и запчасти маде ин кацапстан (этим все сказано).
Voloxa Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Гы-гы...Нашел чему удивляться - это жигули и запчасти маде ин кацапстан (этим все сказано). я не удивляюсь что брак, это нормально, меня удивляет то что человек не хочет менятьты ходишь по запчасти покупаешь за 700грн и выбрасываешь?не несешь в магазин и не меняешь? или тебе может не меняют если ты сегодня взял а завтра с утра принес?
toxa777 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 взяв за тягу подергал и просто ОХРЕНЕЛ она стучала точно так как и мояА подтянуть рейку не пробовал?
Voloxa Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А подтянуть рейку не пробовал?там стоят метки, рейка идет с завода настроенная если ее регулировать то это Антохе на радость)))да и сам он сказал что регулировать нельзя
Гость Xeon Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 я не удивляюсь что брак, это нормально, меня удивляет то что человек не хочет менятьты ходишь по запчасти покупаешь за 700грн и выбрасываешь?не несешь в магазин и не меняешь? или тебе может не меняют если ты сегодня взял а завтра с утра принес?Да, если я сам покупаю запчасти, а ставит третий человек, то продавцу я уже никаких претензий не предъявлю (это стандартная практика). Пару раз обжегся, теперь мне запчасти покупает, тот кто чинит мои "жигули" и все вытекающие проблемы - его (он это понимает и проблемы старается не допускать).
Voloxa Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Если все тут правильно указано, то Антохе нужно бы все поправить.ну я так то же считаю, к сожалению он так не считаетВот у меня с ним проблем не возникает. Вот поменял несколько позицый и никакого отпора не встретил.дай Бог что бы и не былоИ к Антону начал обращатся за запчастями, потому что Юрец 9 меня нормально кинул с проспортовским рулем. Принципиально теперь только с Антоном работаю.я после этого случая абсолютно ни у кого нового здесь ничего не куплю, некоторые реально просто зажрались, пошел сегодня спецом на рынок посмотреть что сколько стоит и сравнить с ценами которые на форуме, так честно просто прозрел, в лучшем случаи цена идентична, а так на 30-50грн дешевле и это я только взял 3 позиции, а если считать еще и доставку то это вообще ппц.Короче для себя сделал вывод ПАРНИ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ, а если еще и такой херней заниматься как Atom.DP даже и не знаю что говорить.Справедливости раде скажу, что все же то, где Антон эту рейку брал проблема его, так как в момент покупки нужно было предупреждать о том, что он берет ее у людей, которые не будут брать возврат. Это был его выбор, а не твой.+1Просто вся история не увязывается с моим мнением об Атоме! Не хотелось бы в нем ращочаровуваться.я уже)))) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Voloxa
Voloxa Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) сегодня перебрал свою старую рейку, поменял пыльники, все обошлось в 190грн с работа и рем комплект поставил и наконец то результат стука 0 Атома рейку демонтировал лежит до выяснения, но с такими как он предложил условиями возврата, то лучше перебрать и продать, короче не порядочный человек еще прикупил сегодня стеклоподьемники реечные Гранат один уже даже и успел установить, кстати раза в два быстрее подымает и опускает в отличии от Гранат ножницами кстати по цене здесь на форуме предлагали за 890, на рынке купил за 850 , короче ни хрена я не понимаю в этой форумной торговли Изменено 15 июля, 2014 пользователем Voloxa
Pashaa Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 А че за условия?под реализацию? Подскажи по пнемне...на гетц можно придумать что-то? На драйве есть инфа, но не то... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
Voloxa Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 А че за условия?под реализацию?официалы тоже прикольно зарядили, сказали мол надо было ее до установки проверять (шатать там ха усы, люфт смотреть)единственный вариант который есть, и тот долгий и нудный, это через официального дистрибьютора лада имиджт.е. в обход дилера, напрямую к нимно там надо:1. полный комплект рейки (рейка, коробка, бумажки \ пакетики что внутри)чтобы сама рейка была без мех повреждений (визуально)2. чек \ накладная о покупке (я сделаю)3. акт экспертизы неисправности с СТО сертифицированного автовазом в украине. вот это уже сложнеетаких сто максимум по 2-3 в каждой области, и бесплатно они ничего не делают ((можно попробовать сфотошопить акт их, сделать левую печать и отдать (вдруг прокатит)4. это все привезти им, отдать, и ждать минимум недели две пока они отправят на завод и получат подтверждение.Подскажи по пнемне...на гетц можно придумать что-то?На драйве есть инфа, но не то...Сделать можно куда угодно, только что с этого получится это уже другой вопросвсе зависит от того что ты хочешь получить комфорт или понтыпонты намного проще достигаютсякомфорт с первого раза не получится, разве что только профи сделают(не те что по гаражам сидят, а именно на заводском уровне с просчетом сопромата и всего остального), долгий и дорогой это путь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти