Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так зеркал Ф1 нет у нас нормальных - все говно, складываются на скорости и при мойке. Люди давно тюнингуют их шайбами и прочим. Про рейку реально печалька, но Антона все знают, подождем его версию.

про зеркала все знают и я знал, потому и брал не за 200грн как везде а за 350грн типа лучшего качества, а потом оказалось что у всех одинаковое качество

зеркала пофиг, не важно, их я уже давно подарил знакомому, да и написал про них так к паре, что не в первой проблема с товаром, а человек тупо морозится, по другому не назовешь

ну первый раз я промолчал, теперь не стану

пока пишу в бортовике, потом буду подымать тему о непорядочности продавца в соответствующей ветке если и дальше будет игнор

самому все это не приятно, но за неделю абсолютно нет ни какого продвижения в решении вопроса

не ожыдал такого!была одна ситуация!но товар вернул,а он мне деньги!!

так и должно быть, товар либо забрать либо обменять

Изменено пользователем Voloxa
  • Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гы-гы...

Нашел чему удивляться - это жигули и запчасти маде ин кацапстан (этим все сказано). :lol:

Опубликовано

Гы-гы...

Нашел чему удивляться - это жигули и запчасти маде ин кацапстан (этим все сказано). :lol:

я не удивляюсь что брак, это нормально, меня удивляет то что человек не хочет менять

ты ходишь по запчасти покупаешь за 700грн и выбрасываешь?

не несешь в магазин и не меняешь? или тебе может не меняют если ты сегодня взял а завтра с утра принес?

Опубликовано

взяв за тягу подергал и просто ОХРЕНЕЛ она стучала точно так как и моя

А подтянуть рейку не пробовал?
Опубликовано

А подтянуть рейку не пробовал?

там стоят метки, рейка идет с завода настроенная

если ее регулировать то это Антохе на радость)))

да и сам он сказал что регулировать нельзя

Опубликовано

я не удивляюсь что брак, это нормально, меня удивляет то что человек не хочет менять

ты ходишь по запчасти покупаешь за 700грн и выбрасываешь?

не несешь в магазин и не меняешь? или тебе может не меняют если ты сегодня взял а завтра с утра принес?

Да, если я сам покупаю запчасти, а ставит третий человек, то продавцу я уже никаких претензий не предъявлю (это стандартная практика). Пару раз обжегся, теперь мне запчасти покупает, тот кто чинит мои "жигули" и все вытекающие проблемы - его (он это понимает и проблемы старается не допускать). :good:
Опубликовано (изменено)

Если все тут правильно указано, то Антохе нужно бы все поправить.

ну я так то же считаю, к сожалению он так не считает

Вот у меня с ним проблем не возникает. Вот поменял несколько позицый и никакого отпора не встретил.

дай Бог что бы и не было

И к Антону начал обращатся за запчастями, потому что Юрец 9 меня нормально кинул с проспортовским рулем. Принципиально теперь только с Антоном работаю.

я после этого случая абсолютно ни у кого нового здесь ничего не куплю, некоторые реально просто зажрались, пошел сегодня спецом на рынок посмотреть что сколько стоит и сравнить с ценами которые на форуме, так честно просто прозрел, в лучшем случаи цена идентична, а так на 30-50грн дешевле и это я только взял 3 позиции, а если считать еще и доставку то это вообще ппц.

Короче для себя сделал вывод ПАРНИ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ, а если еще и такой херней заниматься как Atom.DP даже и не знаю что говорить.

Справедливости раде скажу, что все же то, где Антон эту рейку брал проблема его, так как в момент покупки нужно было предупреждать о том, что он берет ее у людей, которые не будут брать возврат. Это был его выбор, а не твой.

+1

Просто вся история не увязывается с моим мнением об Атоме! Не хотелось бы в нем ращочаровуваться.

я уже)))) Изменено пользователем Voloxa
Опубликовано (изменено)

сегодня перебрал свою старую рейку, поменял пыльники, все обошлось в 190грн с работа и рем комплект

поставил и наконец то результат стука 0

post-15245-1405451555.jpg

Атома рейку демонтировал лежит до выяснения, но с такими как он предложил условиями возврата, то лучше перебрать и продать, короче не порядочный человек

еще прикупил сегодня стеклоподьемники реечные Гранат

post-15245-1405451614.jpg

post-15245-1405451625.jpg

post-15245-1405451635.jpg

один уже даже и успел установить, кстати раза в два быстрее подымает и опускает в отличии от Гранат ножницами

кстати по цене здесь на форуме предлагали за 890, на рынке купил за 850 , короче ни хрена я не понимаю в этой форумной торговли

Изменено пользователем Voloxa
Опубликовано

А че за условия?под реализацию?

Подскажи по пнемне...на гетц можно придумать что-то?

На драйве есть инфа, но не то...

Опубликовано

А че за условия?под реализацию?

официалы тоже прикольно зарядили, сказали мол надо было ее до установки проверять (шатать там ха усы, люфт смотреть)

единственный вариант который есть, и тот долгий и нудный, это через официального дистрибьютора лада имидж

т.е. в обход дилера, напрямую к ним

но там надо:

1. полный комплект рейки (рейка, коробка, бумажки \ пакетики что внутри)

чтобы сама рейка была без мех повреждений (визуально)

2. чек \ накладная о покупке (я сделаю)

3. акт экспертизы неисправности с СТО сертифицированного автовазом в украине. вот это уже сложнее

таких сто максимум по 2-3 в каждой области, и бесплатно они ничего не делают ((

можно попробовать сфотошопить акт их, сделать левую печать и отдать (вдруг прокатит)

4. это все привезти им, отдать, и ждать минимум недели две пока они отправят на завод и получат подтверждение.

Подскажи по пнемне...на гетц можно придумать что-то?

На драйве есть инфа, но не то...

Сделать можно куда угодно, только что с этого получится это уже другой вопрос

все зависит от того что ты хочешь получить

комфорт или понты

понты намного проще достигаются

комфорт с первого раза не получится, разве что только профи сделают(не те что по гаражам сидят, а именно на заводском уровне с просчетом сопромата и всего остального), долгий и дорогой это путь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти