Mustang-1991 636 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Пришло время и мне поварить авто, благодаря установленным подкрылкам из за которых и пошла корозия в местах крепления подкрылка саморезами к крылутак же решил перед тем как ехать к сварщику снять полоски САМАРА так как на водительской двери было вздутие, думал что дверка полезла что бы все одним махом устранитьвот так выглядело вздутие после снятия радостно было смотреть на дверку, она чистенькая без каких либо следов корозииоказалось что вздуло не из за того что дверь полезла, а в самой полоске образовалась дырадальше кропотливый труд по снятию скотча с кузоваоттерлось все хорошо, но без полировки не обойтисьНу то тебе еще повезло. Я очень часто видел как под молдингами были просто дырки поржавевшие!А какого года машина? Пороги живые еще? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну то тебе еще повезло. Я очень часто видел как под молдингами были просто дырки поржавевшие!А какого года машина? Пороги живые еще?что повезло то повезло, сам думал что дырка там)))2007г. в месте стыка заднего крыла и порога есть шашиль))) притом с обеих сторон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 на удивление с зубилы своей снимал тоже под ними чисто было, все остальные мои опыты съема молдингов это вместе с краской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 оттерлось все хорошо, но без полировки не обойтисьс чем оттер? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 с чем оттер?вот такой круг http://www.vait.ua/products/150407-krug-dl...-adapterom.htmlи антисиликоном удалял остатки клея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 что повезло то повезло, сам думал что дырка там)))2007г. в месте стыка заднего крыла и порога есть шашиль))) притом с обеих сторонНу это тебе конкретно повезло. При этом всем я бы не советовал затягивать, а то у меня вроде тоже пару точек было, а со временем и пороги и их усилители пришлось заменить. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну это тебе конкретно повезло. При этом всем я бы не советовал затягивать, а то у меня вроде тоже пару точек было, а со временем и пороги и их усилители пришлось заменить.договаривался по сварке на завтра, сварщик на мороз выпал(((буду ехать терроризировать, в городе самый толковый, ну попасть ох как тяжко))) там работы на пол дня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 договаривался по сварке на завтра, сварщик на мороз выпал(((буду ехать терроризировать, в городе самый толковый, ну попасть ох как тяжко))) там работы на пол дня))У меня есть толковый сварщик. Приежай, что нам те 200 км растояния ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djigirey 1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Последний штрих обесшумливания дверей))STP Бипласт 10 ммкак эффект после оклейки дверей?вот думаю стоит себе карты ним обклеить или нет. я так понял это тепло-шумо изоляция или просто шумка. Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня есть толковый сварщик. Приежай, что нам те 200 км растояния для подварить далековато)))) буду местного ловить)))а так то спс за предложение )))как эффект после оклейки дверей?вот думаю стоит себе карты ним обклеить или нет. я так понял это тепло-шумо изоляция или просто шумка.честно сказать, получилось то что и хотел, при закрывании глухой звук, а не звенящий и пустой на карте шумоизоляциямне вот что нужно подваритьсегодня отодрал вторую сторону, так же все четко без последствийтолько вот что там творитсяпосле снятия скотча ни каких следов не остается, а вот после тех залежей песка и грязи остается вытертый лак, мутно белая полосатак что прежде чем это говно клеить, надо подумать, а стоит ли оно того? я думаю нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти