H_U_L_K 48 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Арки в стык? Да ну нафиг. Без шпакли в любом случае не обойтись. А вот если сварено в стык то там нет ребра жесткости, как усли варить в нахлест. И при небольшом перегибе полопается шпакля. Я у себя такие места все в нахлест варил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не парься, шпаклюй и крась! На покрашенной ничего видно не будет. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ну спс, успокоили, короче будет так как есть, а время покажет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пришло время менять поводки дворников, краска облезла и вид очень стремный. Многие ставят вместо родных, 10-е правые поводки кто то укорачивает сам поводок кто то подбирает щетки по короче, я пошел немного другим путем взял самые длинные которые были на тот момент в магазине 600мм и довел их до пригодного эксплуатационного состояния И так щетки Bosch Aero Twin. отмеряем-разбираем-отрезаем-приклеиваем-собираем-радуемся))) зона очистки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ревизия передних дверей. после установки реечных стеклоподемников появился спустя некоторое время противный металлический звон начал искать и обнаружил источник шума эти маленькие металлические направляющие были не подогнаны и издавали при неприятнейший звук пришлось разобрать весь стеклоподъемник и подогнуть их теперь тишина)) коль сняты карты, решил поменять и внутренние замки туго стали открываться двери передние, при осмотре замка понял почему)))) мыть не стал, сразу поменял вместе с наружным немного подкорректировал тягу от ручки к замку результат как всегда порадовал, открытие двери происходит одним пальцем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Поменял масло, цены конечно скакнули ппц дождался на конец то таки пневмостойку поднятие порадовало, низ тоже(фото позже, как ни как САТ В15 и сумерки ну ни как не дружат) как и боялся есть одно большое но, без проставок только под 14 резину, зазор между подушкой и колесом около сантиметра, очень мало, нужно брать немного меньше подушку или мостырить защиту на подушку что бы в поворотах не протерло Изменено 23 октября, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 аа, т.е. получается пневмостойка по высоте перекрывается с колесом?я думал она начинается выше резины уже, как в стоке чашка и пружинаблин, это неприкольно конечно)если с 14 узким колесом, то так можно и винты с длинной пружиной воткнуть))хотелось все реализовать в одном и высоту и спуск и ездовые качестватеперь прейдется жертвовать немного максимальным подъемом будет почти как стоковый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 это потому, что подушка раздуется если больше дуть?если поднять нижний поршень, что бы работа была выше, то подушку нужно укорачивать, ту подушку что я использую она не раздувается как шар, в ней хоть 5 атм хоть десять диаметр практически одинаковый.какая у этой подушки жесткость в положении "резина по арку", т.е. -7-8 реальных см ?не понял вопросвыше особо не интересуета вот ниже если сдуть, то ехать уже аккуратно, т.к. и ниже, и мягче.. верно?не могу сказать что мягче, для меня мягко -когда едешь и не чувствуешь пятой точкой каждую кочкуна самом деле если ехать по идеальной дороге которых мало, то мягко(по такой дороге на любой подвеске будет мягко), ну если на дороге будут неровности то будет козлить по страшному, подушка не работает нормально когда в ней мало воздуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ну в смысле, какова жесткость задней подвески в положении, когда накачано "резина по арку"? с чем сравнить можно)я не знаю с чем можно сравниватьсовершенно по другому работает подвеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 поменял сегодня лампочки Пообщался с продавцом на счет этих ламп, не знаю на сколько правда но сказал что их ресур намного меньше стандартных и больше боятся тряски. Может лампы у него не путевые и подготавливал))) ну или на самом деле ресурс меньше Как светят еще не оценил, завтра предстоит, надеюсь своих денег стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти