Voloxa 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В самую точку дырочку. и у кого можно купить это качественное изделие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ты в страховую его обратился? Я не очень с вопросом разбирался, но там кажись только несколько дней дается на обращение в страховую. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ты в страховую его обратился? Я не очень с вопросом разбирался, но там кажись только несколько дней дается на обращение в страховую.Это у него только 3-и дня для обращения в страховую, я могу обратится на протяжении года, мне так объяснили в моей страховой.Обращаться не буду, он вышел на связь, приезжал с родителями договариваться.Порешали, будут платить частями до конца февраля, а там посмотрим)) Пока отогнал на рихтовку.Нужно срочно покупать велосипед)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Нужно срочно покупать велосипед))Та не лыжи надо брать или как вариант коньки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 забрал с рихтовки сегодня машину теперь на покраску так же сразу установил грандо замок и заварили все отверстия в крышке багажника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 забрал с рихтовки сегодня машинутеперь на покраскутак же сразу установил грандо замоки заварили все отверстия в крышке багажникаКак не битая! У тебя же первая ДТП на этой машине? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Как не битая! У тебя же первая ДТП на этой машине?уже 3-еи все время в стоячую.Первый раз в Киеве, лансер не успел затормозить, ну там не сильно, просто усилитель бампера подогнулоВторой раз бмв х5 Ну и третий раз нива отличилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 уже 3-еи все время в стоячую.Первый раз в Киеве, лансер не успел затормозить, ну там не сильно, просто усилитель бампера подогнулоВторой раз бмв х5 Ну и третий раз нива отличилась))Жесть. Ну на третий раз уже не так страшно (уже знаешь что такое рихтовка и где ее делать) и жалко (ну уже битая все равно ). ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Жесть. Ну на третий раз уже не так страшно (уже знаешь что такое рихтовка и где ее делать) и жалко (ну уже битая все равно ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смок 0 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 подскажи у кого заказывал пневмостойки и элементы сист(магистрали фитинги блок клапанов влагоотделитель компрессора и тд)Кста 2 компра для надежности или? и вообще кто тебе конфигурацию всей системы продумывал себе хочу но никак с мыслями не соберусь если можно то ценники и контакты ЗЫ девять-девять отличная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти