Voloxa 1 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 подскажи у кого заказывал пневмостойки и элементы сист(магистрали фитинги блок клапанов влагоотделитель компрессора и тд)Кста 2 компра для надежности или?и вообще кто тебе конфигурацию всей системы продумывалсебе хочу но никак с мыслями не соберусьесли можно то ценники и контактыЗЫ девять-девять отличнаявсе делал самтолько блок клапанов заказывал в России, теперь в этом нет потребности, можно спокойно купить у наскомпрессора стоит два, что бы было не в напряг качать, хотя с таким объемом спокойно справляется один, да и честно подвернулись они мне по хорошей цене, а продавались в паре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Добрался таки до замены пыльников шрусов Как оказалось очень вовремя да и поучительно для меня Думал всегда, что к шрусу не стоить лезть пока не хрустит и целый пыльник Вскрытие показало что и им нужно делать ревизию, а именно замену смазки Смазка с правой стороны уже была сухая пробег 210 тысяч км на родных пыльниках Разобрал все шрусы, перемыл бензином После чего начал собирать, но сюрприз не заставил себя ждать, а именно с ленточными хомутами, так как дело с шрусами имею первый раз то и хомуты купил по совету продавца с магазина))) Вот такие не покупайте по крайней мере если ставите пыльники как мои, их просто не реально натянуть, обрываются как будто с бумаги))) Испортив две упаковки таких хомутов плюнул и поехал на рынок за другими, нашел такого плана но намного толще. Ими все четко получилось затянуть, без обрывов Сегодня заехал на яму, посмотрел на результаты проделанной работы Пока без изменений, все на месте))) Изменено 12 января, 2015 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хорошо смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) А выработку на шариках и обойме смотрел? Типа такая:Если выработки нет и нормально обжал, то будут еще бегать. Изменено 13 января, 2015 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А выработку на шариках и обойме смотрел? Типа такая:Если выработки нет и нормально обжал, то будут еще бегать.смотрел конечно, все как новое, надеюсь будут ходитьтретий день катаюсь пока не хрустят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) смотрел конечно, все как новое, надеюсь будут ходитьтретий день катаюсь пока не хрустят)))С чем тебя и поздравляю) Пусть ездит!Так ты уже покрасил машинку? Изменено 13 января, 2015 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 С чем тебя и поздравляю) Пусть ездит!Так ты уже покрасил машинку?нетпогнал к мега рихтовщикам устранять косяки, которые они же и наделали, уже даже и не знаю где искать этих спецов, и платишь сколько скажут, и едешь к тем кого хвалят, а всеравно одни косякикакой то ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 нетпогнал к мега рихтовщикам устранять косяки, которые они же и наделали, уже даже и не знаю где искать этих спецов, и платишь сколько скажут, и едешь к тем кого хвалят, а всеравно одни косякикакой то ппцМогу сказать одно: "Я Вас так розумію!" ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 и платишь сколько скажут, и едешь к тем кого хвалят, а всеравно одни косякикакой то ппц100% БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeimes1981 0 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет!Выкладываю задние картыколонки пока еще не закрепил)))Как я понимаю динамик сзади ты ставил на простой круглый подиум коих на базарах полно?как подбирал глубину подиума?как звук после этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти