Palchik 40 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 С открытием! Колеса бы сменить на что- нибудь приличное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да нет я так не катаю, разве что в лесу, а в таком положении на мойке моюсьпрекрасно все вымывают, днище арки , ну просто красота для меня и лишняя работа для мойщиков)))Представляю реакцию мойщиков когда заезжает 99ка и начинает примать стойку "Лес\мойка". С открытием! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Интересный БЖ ждем еще фототк и инфы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 как в Икарусе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей$$$ 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да нет я так не катаю, разве что в лесу, а в таком положении на мойке моюсьпрекрасно все вымывают, днище арки , ну просто красота для меня и лишняя работа для мойщиков)))в нижнем сфоткаю на дняхпривет с откритием мой таз мойщики катают туда сюдафото салона покажу как все соберу, а то не красиво с торчащими проводами смотритьсясорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) С открытием!Колеса бы сменить на что- нибудь приличное. спсколеса конечно г....о, планирую на лето 15 брать, эти останутся для зимыПередние дисковые тормоза 14колодкизадние Изменено 11 октября, 2013 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 прикольно так) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 расскажи про изюминку авто, пневмоподвескуна чем и как построена, сколько обошлось..какие характеристики, мин/макс высотакак в эксплуатации, нюансы, надежность..ездить полноценно можно я так понимаю в каком-то одном положении? (по крайней мере из-за развала передних колес.. + для амортов диапазон работы).лично меня еще очень интересуют характеристики подвески в плане "спорта", активной езды..возможно ли это? какая жесткость "воздуха" в "рабочем" (например -50 мм или -70 мм от стока) положении? можно ли "гарцевать" или только аккуратно?пневма в перспективе очень заманчивая тема, но че-то не видел пока ни одного быстрого таза на пневме.. отсюда и вопросы такие)давай так сделаемчто бы не объяснять на пальцах, все равно будет много не понятногоя на следующей неделе или максимум за две, до собираю всю эликтроную часть для пневмы и уже конкретно по пунктам смогу рассказать и показать что да какпока могу сказать только одно, что этим вопросом занимаюсь на протяжении года, и вот только сейчас я получил то что хотел от пневмычто касается скорости, ну я езжу не быстро 120-130, очень редко 150, (двигатель больше не позволяет ехать)))в полне все управляемо и предсказуемочто касается давки в подушках, то она от 6 до 8 атм что касается надежности, если не протиреть подушку колесом или не порезать, то ходят они долго, тому пример грузовые авто, не беру брендовые бмв, ауди и т.дчто касается полноценной езды, то ты прав развал диктует свои правиладля этого существуют такие вещи как датчики уровня пола и блок управления имивот у меня будут стоять мозги на которые програмируються 5 уровней подвески, и уже простым переключением от 1-5 я выбираю желаемый уровень, но повседневный к примеру будет под номером 3 а остальные по нуждесебе делал пневму такую что- бы можно было в аварийной ситуации спокойно доехать домой или до сто , в жизни всякое бывает)))по деньгам если брать всю полноценную пневмо систему то будет стоить до 1500$(это с полной автоматикой)если сами стойки то задние около 2000грн, передние 3000грн.Только главное не забывать, что не вся пневма есть комфортная, многие заблуждаються когда думают что вот сейчас куплю или одену сам подушку на стойку и будет все гуд, и потом печалька или машина как табуретка или просто банально попрыгуньчик все должно быть сбалансированонужно подобрать нужную подушку с правильной геометреей поршня и правильной работой амика, и только тогда получиться все хорошоиз за всего этого многие люди которые покупали пневмо стойки так называемые бублики или на сканиевских подушках без изменения поршня, разочаровывались в пневмея через это прошел своими деньгами)))завтра на задок буду устанавливать третий комплект пневмы, и надеюсь последний))отчет будет после испытаний))если интересно могу выложить кой какие фотки по подготовке пневмы, какие датчики, какие компрессора все будут обеспечивать воздухом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 давай, выкладывай фотки peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) с открытием! на первой фотке смотрится ужасно, джып еще тот)) только не говори, что ты так ездишь постоянно))а в нижнем положении фото есть?Нижнее положениеездовоеСегодня установил новые задние пневмо стойкикомфорт на порядок вышевот так выглядятцена вопроса 2000грнс задним опорником 2400грн Изменено 12 октября, 2013 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти