Voloxa 1 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а не думал отпескоструите весь кузов и полностью покрасить.? я хочу всю машину красить, вот только гарантии не хотят давать, что через пол года не начнет лезтьпросто не вижу смысла выкидывать штуку и через год иметь такие же бока как сейчас думаю может по грунтовать проблемные места и поклеить какой то пленкой или типа того- есть у кого опыт эксплуатации обклеенной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 просто не вижу смысла выкидывать штуку и через год иметь такие же бока как сейчасК сожалению так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Возникла проблема с петлями на дверях, болтаются, раньше не обращал внимания так как не шумели на ходу, сегодня проехал по брусчатке и испугался, такое ощущение что отвалятся вот вот следовательно вопрос, как это лечится? если поменять часть петли которая прикручена к кузову и палец, результат будет или палец нужно точить у токаря в соответствии с выработкой и не менять петлю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Возникла проблема с петлями на дверях, болтаются, раньше не обращал внимания так как не шумели на ходу, сегодня проехал по брусчатке и испугался, такое ощущение что отвалятся вот вотследовательно вопрос, как это лечится?если поменять часть петли которая прикручена к кузову и палец, результат будетили палец нужно точить у токаря в соответствии с выработкой и не менять петлю?есть пальцы ремонтного размера (по моему 9 мм, если сильно нужно-могу подарить) можно поменять их, можно переварить сами петли такого же качества)))).самым надежным считают: делают пальцы из клапанов, подгоняют по месту. себе буду делать так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 есть пальцы ремонтного размера (по моему 9 мм, если сильно нужно-могу подарить) можно поменять их, можно переварить сами петли такого же качества)))).самым надежным считают: делают пальцы из клапанов, подгоняют по месту. себе буду делать так.делая из клапанов, токарные работы нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 есть пальцы ремонтного размера (по моему 9 мм, если сильно нужно-могу подарить) можно поменять их, можно переварить сами петли такого же качества)))).самым надежным считают: делают пальцы из клапанов, подгоняют по месту. себе буду делать так.То все фигня пальцы ... клапана поставишь да они не вытрутся так другой метал вытрется .... Нада только петли минять и потом забудешь о проблеме ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Прочитал весь бортовик .... зачет ...работы проделанно не мало . Супер . Мне интересно несколько моментов по пневме ... В положении от1 до 5 как ты писал разница по жесткости миняется как то . К примеру в сравнении с прокитами как машина кренится если повороты закладывать на максимальной скорости . Жестче или мягче . Если стартовать с максимальным ускорением как передок подымает как татра или держит ... так же при екстримальном торможениии машина клюет носом . Смысыл моего интереса в том что я эксплуатировал много пружин ... и все виды эйбахов на них и остановился . Мне комфорт не нужен , нужна управляемость . Да еще самое главное как я понимаю чулки одеваются на вазовские стойки , а они бывают разные по качеству и занижению или я не прав. Это влияет на характеристики пневмы ... ну типа сааз завод или жесткий перепак ... Много у меня вопросов ... ну тут уж извини у меня нет знакомых на пневме чтоб пощупать ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 То все фигня пальцы ... клапана поставишь да они не вытрутся так другой метал вытрется .... Нада только петли минять и потом забудешь о проблеме ...и на сколько хватит новых петель, которые в лучшем случае такого же качества?у одних петли люфтят уже через год у других и через десять могут не люфтить на обесшумленной двери с динамиками. так что здесь выбор индивидуальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 и на сколько хватит новых петель, которые в лучшем случае такого же качества?у одних петли люфтят уже через год у других и через десять могут не люфтить на обесшумленной двери с динамиками. так что здесь выбор индивидуальный.У меня уже три года и нет люфта и дверь не девятка , а восмерка ...Просто нужно петли качественные . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я здесь беспокоюсь о петлях и разной мелочевки, а реально сегодня чуть колеса не увели с машины Надо было ехать в Черкассы с женой и ребенком, вышел прогреть машину приготовить к поездке прогрел, начал выезжать, услышал биение со стороны колес вышел осмотрелся все накачаны, как бы визуально все нормально, начал ехать, да все таки так как колеса не дожаты, встал на обочину давай уже более детально осматривать, и вауууу на правой стороне на обоих колесах по одной шпильке всего, с другой стороны все на месте вернулся на место стоянки и нашел сложенными по три штуки болты видать кто- то спугнул что не сперли поехал купил болты с секретами поможет или нет не знаю, но на всяк случай теперь машину буду опускать на ночь на подушках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти