Voloxa 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Я тебе в личку ссылку отправил на мой пост...Можешь его сюда скопипастить? А то на планшете не получается толком..Провода в любом случае надо менять.Если рассматривать 4-х канальный усилок то его только в багажнике ставить.Если же рассматривать 2 штуки 2-х канальника то можно под сидухи затулить, но по качеству самых усилков будет проигрыш.Если по классической схеме то 4-х канальник в багажник.Вышеупомянутый усилок я бы не рассматривал, поскульку твой мафон не имеет встроенной шини управления усилкос с ГУ.Кабеля комплектом тоже не советовал бы. Поищи тут на форуме б/у силу 4авг, + акустические купить по типу автофана.Ну а межблок уже толковый, по типу http://avtozvuk.ua/info/5072Для акустики он лишним не будет. Это для саба можно сэкономить.Сам усилок, из-за бакса цены на них конечно подвзлетели)Как варианты можно посмотреть, если б/у рассматривать как вариант то Steg K4.01Как раз на барахолке автозвука висел за 2600... http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic....=20&t=21884Если смотреть ДЛС, то под акустику, и под такое ГУ я бы ниже А-серии не рассматривал.Паверампер, итон не советую, там уже бюджет поболее...все понятно, только один вопрос по проводам, именно акустическим, какие взять?по сечению я так понял не менее 2.5 от какой цены рассматривать варианты? Изменено 8 мая, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Провода от акустики к голове как бы тянуть не за чем) От ГУ до усилкая. Написал какие примерно брать. Силу видел на форуме продавали. Акустические можнои автофан, лучше сечение побольше. Допустим до задних динамиков сходу 2,5 кв мм До кроссоверов впереди 2,5 кв мм, от кроса к миду 2,5 кв мм, от кроса к ВЧ 1,5 кв мм Где-то так А, еще забыл, когда будешь подключать провода то колодки лучше не обжимать, а пропаять с проводом... (Соединение провода с динаамиком, с кроссовером, с усилком) Если будешь перекручивать потом то ворсу ломать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Провода от акустики к голове как бы тянуть не за чем)От ГУ до усилкая. Написал какие примерно брать.Силу видел на форуме продавали.Акустические можнои автофан, лучше сечение побольше.Допустим до задних динамиков сходу 2,5 кв ммДо кроссоверов впереди 2,5 кв мм, от кроса к миду 2,5 кв мм, от кроса к ВЧ 1,5 кв ммГде-то такесли к примеру, я сейчас подключу без усилка(на время поиска подходящего варианта)так можно же сделать? у меня там и провода проложены, правда дешевые, ну с учетом того что подключение будет временное, думаю сойдут.просто уже в гробовой тишине ужас как надоело ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да, мойдет. Просто норм кабеля нету смысла кидать. От ГУ можно и проводами с комплекта подключить. Переднихватит и так. К задним надо будет подматать по куску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да, мойдет.Просто норм кабеля нету смысла кидать.От ГУ можно и проводами с комплекта подключить.Переднихватит и так.К задним надо будет подматать по куску.спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 прикупил сегодня сигналку Пандора http://i.piccy.info/i9/d925d4d1b7ad76019a9...00/P1050541.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) отдал машину ребятам что бы установили сигналку и музыку и сразу же они меня обрадовали по музыке сказали что устанавливать передние колонки не будут, к ним нету кроссоверов и пищалок и они могут сгореть как быть? действительно не стоит устанавливать? колонки морель, кроссоверы нужны морель или без разницы? посмотрел на цену кроссоверов морель и плохо стало)))) 1500грн. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 как быть? действительно не стоит устанавливать? колонки морель, кроссоверы нужны морель или без разницы?посмотрел на цену кроссоверов морель и плохо стало)))) 1500грн.если башка рулит частотами то нафиг те кроссоверы ?? поканально подключили, срезали с мидов частоты выше (к примеру) 2кг, и вперед и с песнейкроссы нужны если подключать на один канал 2х компонентную акустику Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 если башка рулит частотами то нафиг те кроссоверы ?? поканально подключили, срезали с мидов частоты выше (к примеру) 2кг, и вперед и с песнейкроссы нужны если подключать на один канал 2х компонентную акустикуговорят что на перед в любом случаи нужно ставить пищалки, а то получится спереди только бассы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) У тебя на фронте насколько я помню Morel Dotech Ovation SW 6, так? На тылу (в задних дверях) Morel Dotech Ovation 5, так? И всё это без усилка, на прямую к голове цепляют? пс: в любом случае на фронт надо кроссоверы и ВЧ... Как не крути... ВЧ можно порезать конденсатором (первым порядком), набрать разных по емкости (дешевых) и уже слушая подобрать то что надо (частоту среза). А когда уже будет подобран то заказать пару хороших пленочных кондёров. Кроссоверы ставить не советую, ну разве что хенд-мейд кросы. Магазинные кросы полный шлак. Если надо будет громкость ВЧ приубавить то последовательно с кондером небольшое сопротивление воткнуть. А сами ВЧ советую не экономить, а взять что-то толково играющее, +- ДЛС Т25, морель мт23 и т.д. Изменено 16 мая, 2014 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти