Alex1574 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 а если не хочешь платить 90% за бренд - берешь штатные BOSE ВЧ с уже встроенным кондёром и наслаждаешься шёлковой пищалкой Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Voloxa Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 У тебя на фронте насколько я помню Morel Dotech Ovation SW 6, так?На тылу (в задних дверях) Morel Dotech Ovation 5, так?И всё это без усилка, на прямую к голове цепляют?да, именно таккороче ппц полный, без профи не обойтись
H_U_L_K Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 а если не хочешь платить 90% за бренд - берешь штатные BOSE ВЧ с уже встроенным кондёром и наслаждаешься шёлковой пищалкой0,5 дюймовые? Не смеши...У BOSE только СЧ норм, и то, если брать с заводской акустики то это со старых мерсов.
Voloxa Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) ну подбтрать кондеры они точно не будут да я думаю и не умеют))что за хенд-мейд кросыгде их купить? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Voloxa
H_U_L_K Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Купить не получится, только заказывать у людей которые знают и умеют их делать. Но сделать кросы на заказ дорого)Во всяком случае в Киеве я знаю таких людей, так там и АЧХ динамика, и АЧХ по салону, и тогда уже идет подбор компонента в кроссовер.Можно поискать б\у кросы, самодельные, если комплектуха норм и известно на какой частоте и каким порядком режут то можно будет забрать.Вообще лучше не заморачиваться и порезать 1-м порядком кондером и сопротивлением.пс: будут ВЧ - напишешь мне в личку какие именно, думаю подскажу по порезке.Отсутствие кроссовера как такового не сильно влияет на звук, но есть одна фигня, что нормальный крос помимо срезки НЧ сигнала с ВЧ динамика еще срезает ВЧ сигнал с НЧ динамика...Кстати, совсем забыл.http://ccs.exl.info/calc_cr.htmlСоветую поигратся. Можно и самому крос первого порядка соорудить. Имея тестовый диск для прослушки звука. Изменено 16 мая, 2014 пользователем H_U_L_K
Alex1574 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 0,5 дюймовые? Не смеши...У BOSE только СЧ норм, и то, если брать с заводской акустики то это со старых мерсов.дюймовые , правда не подскажу с какого авто я брал.мы от ВЧ чего хотим добиться громкости или детализации и ровной ачх в своем диапазоне частот ? конечно , мы же хотим при 6" мидбасе не потерять середину и ставим здоровенные пищалки , которые , якобы играют от 1-2 кГц ... но это какафония.я ,честно говоря, не вникал в тему ТС .. но, что за голова, какой усь ... какой жанр музыки предпочитают?Относительно недавно открыл для себя , что некоторая штатная акустика , или советская(пост советская) играет в разы лучше брендовой , вы просто не умеете её готовить (с) ПС одна проблема у совка, нет достойных мидбасов ... зато хватает быстрых и лёгких штаток , даже 8" ППС хватит уже платить маркетологам) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
H_U_L_K Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 конечно , мы же хотим при 6" мидбасе не потерять середину и ставим здоровенные пищалки , которые , якобы играют от 1-2 кГц ... но это какафония.
Alex1574 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 и это всё?) тогда я сматываю удочки)))) и это, ТС..забудь про пассивные кроссы , даже хэнд мэйд..зло это Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
H_U_L_K Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 и это, ТС..забудь про пассивные кроссы , даже хэнд мэйд..зло это Ага, расскажи это пасивщикам на соревнованиях по качеству звука.Блин, ну не знаешь - не пиши.
Alex1574 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Ага, расскажи это пасивщикам на соревнованиях по качеству звука.Блин, ну не знаешь - не пиши.расскажи это законам физики , про лишние сопротивления , обмотки , искажения итд.ПС мы говорим о качестве звука, а не громкости Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти