Alex1574 82 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а если не хочешь платить 90% за бренд - берешь штатные BOSE ВЧ с уже встроенным кондёром и наслаждаешься шёлковой пищалкой Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У тебя на фронте насколько я помню Morel Dotech Ovation SW 6, так?На тылу (в задних дверях) Morel Dotech Ovation 5, так?И всё это без усилка, на прямую к голове цепляют?да, именно таккороче ппц полный, без профи не обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а если не хочешь платить 90% за бренд - берешь штатные BOSE ВЧ с уже встроенным кондёром и наслаждаешься шёлковой пищалкой0,5 дюймовые? Не смеши...У BOSE только СЧ норм, и то, если брать с заводской акустики то это со старых мерсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) ну подбтрать кондеры они точно не будут да я думаю и не умеют))что за хенд-мейд кросыгде их купить? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Купить не получится, только заказывать у людей которые знают и умеют их делать. Но сделать кросы на заказ дорого)Во всяком случае в Киеве я знаю таких людей, так там и АЧХ динамика, и АЧХ по салону, и тогда уже идет подбор компонента в кроссовер.Можно поискать б\у кросы, самодельные, если комплектуха норм и известно на какой частоте и каким порядком режут то можно будет забрать.Вообще лучше не заморачиваться и порезать 1-м порядком кондером и сопротивлением.пс: будут ВЧ - напишешь мне в личку какие именно, думаю подскажу по порезке.Отсутствие кроссовера как такового не сильно влияет на звук, но есть одна фигня, что нормальный крос помимо срезки НЧ сигнала с ВЧ динамика еще срезает ВЧ сигнал с НЧ динамика...Кстати, совсем забыл.http://ccs.exl.info/calc_cr.htmlСоветую поигратся. Можно и самому крос первого порядка соорудить. Имея тестовый диск для прослушки звука. Изменено 16 мая, 2014 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 0,5 дюймовые? Не смеши...У BOSE только СЧ норм, и то, если брать с заводской акустики то это со старых мерсов.дюймовые , правда не подскажу с какого авто я брал.мы от ВЧ чего хотим добиться громкости или детализации и ровной ачх в своем диапазоне частот ? конечно , мы же хотим при 6" мидбасе не потерять середину и ставим здоровенные пищалки , которые , якобы играют от 1-2 кГц ... но это какафония.я ,честно говоря, не вникал в тему ТС .. но, что за голова, какой усь ... какой жанр музыки предпочитают?Относительно недавно открыл для себя , что некоторая штатная акустика , или советская(пост советская) играет в разы лучше брендовой , вы просто не умеете её готовить (с) ПС одна проблема у совка, нет достойных мидбасов ... зато хватает быстрых и лёгких штаток , даже 8" ППС хватит уже платить маркетологам) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 конечно , мы же хотим при 6" мидбасе не потерять середину и ставим здоровенные пищалки , которые , якобы играют от 1-2 кГц ... но это какафония. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 и это всё?) тогда я сматываю удочки)))) и это, ТС..забудь про пассивные кроссы , даже хэнд мэйд..зло это Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 и это, ТС..забудь про пассивные кроссы , даже хэнд мэйд..зло это Ага, расскажи это пасивщикам на соревнованиях по качеству звука.Блин, ну не знаешь - не пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ага, расскажи это пасивщикам на соревнованиях по качеству звука.Блин, ну не знаешь - не пиши.расскажи это законам физики , про лишние сопротивления , обмотки , искажения итд.ПС мы говорим о качестве звука, а не громкости Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти