varlok 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 мне вот что нужно подваритьБоюсь подварить это не выйдет - нужно вырезать будет и вставлять ремвставку ПС интересный бортовик(и не только из=за пневмы ) автору риспект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Боюсь подварить это не выйдет - нужно вырезать будет и вставлять ремвставку там если взять рукой то можно отломить пол арки))))ремонтную вставку купилдело за сварщиком, ох заразы и проханые)))ПС интересный бортовик(и не только из=за пневмы ) автору риспект спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Я сегодня тоже рем вставку арки вваривал (правую)... Времени заняло ровно минут 40 с подгонкой и вырезкой, еще и загрунтовал эпоксидным грунтом. Завтра перегрунтую, и можно будет уже и шпаклю наложить. Завтра надо будет повторить с левой) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я сегодня тоже рем вставку арки вваривал (правую)...Времени заняло ровно минут 40 с подгонкой и вырезкой, еще и загрунтовал эпоксидным грунтом.Завтра перегрунтую, и можно будет уже и шпаклю наложить.Завтра надо будет повторить с левой) Нашел сегодня другого сварщика, договорился на понедельник на утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 три часа работы и всех то делов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ребят, нужна ваша помощь советом, суть вот в чем поварили арку, но сделали в нахлест, это правильно или так делать нельзя? или нужно стык в стык варить? получилось вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djigirey 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну у меня сосед в гараже сваркой/рихтовкой/покраской занимается, так он такие вещи делает в стык. Я так понял твой сваршик старую арку не срезал, просто наварил сверху новую арку? Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Ну у меня сосед в гараже сваркой/рихтовкой/покраской занимается, так он такие вещи делает в стык. Я так понял твой сваршик старую арку не срезал, просто наварил сверху новую арку?он старую срезал, и на нормальный метал в нахлест приварил ремонтную, я вот пересмотрел кучу видео все делают в стык, настала паника, просто хочу знать как правильно это делать, если в стык нужно, то поеду завтра будут переделывать Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) В стык надо было....теперь же шпаклом надо выравнивать Пока негрунтовано некрашено - лучше переделай если есть возможность. ИМХО. Наложат шпакла, есть риск. что потом трещины пойдут и визуально будет заметно если присмотреться Изменено 22 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 По феньшую в стык надо . Но покрутит крыло сильно . Лично я бы пустил сверху между точками дополнительные точки сварки так что-б не повело а потом из внутри после покраски хорошенько обработал мовилем. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти