Рекомендуемые сообщения

так денсо дешевле нжк, поэтому их и ставим

Когда я брал свои, то цена была +/- одинаковая. Сейчас не знаю.

ТТ денсо стоят как обычные НЖК, может в работе особой разницы не ощущается, но ресурс у них больше

Вот и проверю.
  • Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

теперь объясните мне, как вы определяете, нормальная свеча или не очень, как понять это, на что влияет?

Изменено пользователем Voloxa

теперь объясните мне, как вы определяете, нормальная свеча или не очень, как понять это, на что влияет?

Когда услышишь работу двигателя на хороших свечах и не очень, сразу всё поймёшь. Объяснить это сложно :pardon:
  • 4 недели спустя...

Появилась новая проблема, прошел дождь и увидел под торпедой капли воды на ковре, ну и конечно же из под чудо коробки с предами.

Снял, посмотрел прокладку та что под ним, как по мне то нормальная.

Посоветуйте что делать, думал сначала по кругу пройти силиконом, но знакомый сказал что не стоит, может прогрызть кузов, так как он на основе уксуса(как то так)

Что можно сделать или чем помазать, только так что бы можно было потом снять без болгарки

Появилась новая проблема, прошел дождь и увидел под торпедой капли воды на ковре, ну и конечно же из под чудо коробки с предами.

Снял, посмотрел прокладку та что под ним, как по мне то нормальная.

Посоветуйте что делать, думал сначала по кругу пройти силиконом, но знакомый сказал что не стоит, может прогрызть кузов, так как он на основе уксуса(как то так)

Что можно сделать или чем помазать, только так что бы можно было потом снять без болгарки

Кузовной полиуретановый герметик Крокодил решит вопрос герметизации. :)

Снимать тяжко потом с любого герметика.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Кузовной полиуретановый герметик Крокодил решит вопрос герметизации. :)

Снимать тяжко потом с любого герметика.

У тебя есть такой и сколько стоит?

прокатился по магазинам, есть только АРР, пойдет такой или лучше Крокодил?

прокатился по магазинам, есть только АРР, пойдет такой или лучше Крокодил?

На сколько помню - тоже самое - глянь описание АРР.

Почем у вас кстати?

Главное чтоб оно не старое было и хранилось нормально. (речь о тубе под пистолет)

Просто с крокодилом много работали и счас работаем, потому он близок сердцу ))))))))

У тебя есть такой и сколько стоит?

Крокодил - 95грн

АРР - 100грн

Туба 310мл.

нжк в районе 200 оригинал (v-12)

денсо до 150 к-т оригинал (№2)

зачем платить больше ?

ТТ денсо стоят как обычные НЖК, может в работе особой разницы не ощущается, но ресурс у них больше

Вообще на инж 8в зазором 1,1 надо, а не карбовые денсо №2 и нжк 12е. Инжевые маркировка: нжк 13е, а денсо Д-13е Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

На сколько помню - тоже самое - глянь описание АРР.

Почем у вас кстати?

120грн

под пистолет туба

120грн

под пистолет туба

Ну норм.

Глянь чтоб дата не древняя и хранили не на солнце.

Наносить на чистое и сухое. На руки резиновые перчатки(с рук неоттирается ничем, тока через три дня отпадет само). Сохнет долго. С пол дня, а лучше сутки. На мокрое не прилипает.

П.С. Если ты мой адаптер салонного фильтра брал(помоему ж брал) - там места стыка на этом герметике, кстати.

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти