silver31 11 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да мне както ... с высокой горы....тыж директор))) ))-те виднее....давай расчищяй ....вычисляй по АйПи.....бань....- неугодных и тех хто те мишает!!!....(или непокупает у тя)))))тока про сваих ботов тож незабывай....мне даже ненада быть модиратором и АйПи ПРОБИВАТЬ-Я ИХ И ТАК ЗА КИЛОМЕТР ЧУЮ)))или ты думаеш шо я упаду на колени и буду умолять миня не банить.....))))...то ты глубоко заблуждаеся...у миня есть руки и мощностя -я заработаю сибе...у миня свои понятия и принцепы по жизне.....главное - это оставатся человеком... ( отвичать за свой базар.....-сказал-сделал....-негонять соплю и не нюнять)я думаю тут есть и найдутся люди -каторые поймут о чом разговор.......удачи... не могу пока ничего сказать про ТАЗа и про то как он работает,но защищает он должника явно как своего братана. Понятно что должника забанили он не мог видеть сообщения,почему не перезвонил позднее и не решил вопрос,а так же я не могу понять что позорного в том что бы не перезвонить должнику и не напомнить о долге. Я могу только сказать о ЕВГЕНИИ СТИ что работаю с ним не один день так как сам строю моторы в Киеве на тазы и вопросов с этим человеком не было ВООБЩЕ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Деньги пришли :-) извинения приняты :-)ну и меня извиняй :-) ты все же первый начал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Деньги пришли :-) извинения приняты :-)ну и меня извиняй :-) ты все же первый начал пацаны!!!!!давайте вот этим постом и поставим точку...помоему,прозвучало предостаточно оскорблений,что бы подвязать этот говносрач.от того что кто то на когото вылил тут помои,думаю сам форум это не украсило.. Т.С все изложил,я думаю все порешали. ВСЕМ МИР!!!!! http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Деньги пришли :-) извинения приняты :-)ну и меня извиняй :-) ты все же первый начал Вот уж точно - как мало надо для полного счастья.Знать , что мир и порядок воцарился на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да мне както ... с высокой горы....тыж директор))) ))-те виднее....давай расчищяй ....вычисляй по АйПи.....бань....- неугодных и тех хто те мишает!!!....(или непокупает у тя)))))тока про сваих ботов тож незабывай....мне даже ненада быть модиратором и АйПи ПРОБИВАТЬ-Я ИХ И ТАК ЗА КИЛОМЕТР ЧУЮ)))или ты думаеш шо я упаду на колени и буду умолять миня не банить.....))))...то ты глубоко заблуждаеся...у миня есть руки и мощностя -я заработаю сибе...у миня свои понятия и принцепы по жизне.....главное - это оставатся человеком... ( отвичать за свой базар.....-сказал-сделал....-негонять соплю и не нюнять)я думаю тут есть и найдутся люди -каторые поймут о чом разговор.......удачи... Какие у тебя понятия ? Маты в личке писать,оскорблять как школьник ЭТО ТВОИ ПОНЯТИЯ ? Когда уже я буду соплями подтираться ? смайлики выбирать ? это ты отвечаешь за "базар" ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Какие у тебя понятия ? Маты в личке писать,оскорблять как школьник ЭТО ТВОИ ПОНЯТИЯ ? Когда уже я буду соплями подтираться ? смайлики выбирать ? это ты отвечаешь за "базар" ?сынку...всему своё время...некепи.....ещо умоися ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 сынку...всему своё время...некепи.....ещо умоися Ну ну..Давай тренеруйся Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theeloy 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Деньги пришли :-) извинения приняты :-)ну и меня извиняй :-) ты все же первый начал О Парнишке повезло! Поздравляю!А вот мистер Антон Сердечный(Ton1),или ещё какойто там ник нейм!!! уже год везёт мне резину 195/50/15 2шт.на звонки не отвечает,не приезжает....так что не так всё сладко!!!не было бы этой темы,не было бы денег на карте!!!АНТОН если читаешь сообщение!то будь добр вернуть должок!А то как то те колёса которые,ты мне всунул на время, не держат давление!!!Не красиво как то! Не ошибается только тот,кто ничего не делает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Капец тут срачевник и качели -развели, из-за того что два взрослых мужика не смогли друг с другом договориться! Поперегрызлись друг с другом! Такие баталии! Тему нужно переименовать в рамсы или терки))) По делу. Знаю тона давно, сколько раз -с ним -не пересекался, везде он положительный персонаж, но вот в форуме 2108 его не любят почему-то... Интересно то, что он никуда не прячится. И не прятался никогда, но многие кричат что он кидала. А можно канкретнее уточнить кого он кинул? И я как бэ не в курсе, за что вечный банан получил? Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Капец тут срачевник и качели -развели, из-за того что два взрослых мужика не смогли друг с другом договориться! Поперегрызлись друг с другом! Такие баталии! Тему нужно переименовать в рамсы или терки)))По делу. Знаю тона давно, сколько раз -с ним -не пересекался, везде он положительный персонаж, но вот в форуме 2108 его не любят почему-то... Интересно то, что он никуда не прячится. И не прятался никогда, но многие кричат что он кидала. А можно канкретнее уточнить кого он кинул? И я как бэ не в курсе, за что вечный банан получил? :lol: Читай выше там уже клиенты нарисовались. Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения