Рекомендуемые сообщения

Ничего не понятно... А сам Антон ничего ответить не может, потому что в бане! По идее, можно че угодно ща про него писать, он то не ответит.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего не понятно... А сам Антон ничего ответить не может, потому что в бане! По идее, можно че угодно ща про него писать, он то не ответит.

Почему не ответит, он на этом форуме орудует под никами ОПТИМУС, КРИСТИНА ЛАВ, ПОКЕМОН и еще очень много других)))))))))), так что былобы желание ;)

Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...

Для осуществления справедливости для Антона временно разблокирован ник Kristy Love

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опа!Санта-Барбара продолжается 3-я серия будет интересная с нетерпением ждём продолжения!!

Медленно , но уверенно теряется вера в здравое мышление некоторых товарищей.

От себя скажу, что Антон - кидало и как минимум безответственный и бессовестный человек, я сам попался...

Выход один - !НИКОГДА! не отправляйте товар "незнакомым" личностям БЕЗ наложенного платежа либо предоплаты.

От себя скажу, что Антон - кидало и как минимум безответственный и бессовестный человек, я сам попался...

Выход один - !НИКОГДА! не отправляйте товар "незнакомым" личностям БЕЗ наложенного платежа либо предоплаты.

Вам деньги отдали без вони ? В чем кидалово ? В том, что вы отправили мне пару которая торохтит как не понятно что в прорубе ?

Железо которое оказалось хламом я забрал иглазом не моргнл, потому, что доставка мне вышла не мало!!!

О Парнишке повезло! Поздравляю!

А вот мистер Антон Сердечный(Ton1),или ещё какойто там ник нейм!!! уже год везёт мне резину 195/50/15 2шт.

на звонки не отвечает,не приезжает....

так что не так всё сладко!!!

не было бы этой темы,не было бы денег на карте!!!

АНТОН если читаешь сообщение!то будь добр вернуть должок!

А то как то те колёса которые,ты мне всунул на время, не держат давление!!!

Не красиво как то!

:angry:

Ооо Руслан))) Не думал, что мусорные механики будут тут вонь пускать))) Ты лучше деньги за пересылку турбины которую ты не давно смотрел за 1500грн заплати))) А то тут и на тебя скоро будут помои лить))) Благо еще полежит 5дней на складе без оплаты)))

Но это все лирика!!! Теперь к тому, что ты написал! Ты мне отдал пару колес на метках по 2мм, я это прекрасно помню!!! Но по скольку ты не хороший человек (далее напишу почему), лично тебе я их отдавать не буду!!! Можешь кого-нибудь попросить, что бы приехал ко мне, я передам через твоего человека, потому, что Ты молодой человек снимай корону когда к тебе приезжают обыкновенные люди!!! А не быкуй и не разводи людей на своем СТО Ретро автомобилей.

А что бы все поняли, что это за человек Theeloy, то я напишу!!!

В новый году 31 декабря мы к сожалению в баню не ходим (просто моемся в душе), но у Господина Pavlenko вечером на кануне праздника образало ШРУС (шарнир равных угловых скоростей (кто не знает)) и машину загнали во двор!!! Отмечали праздник и все такое, и на 3е января Господин Pavlenko договорился с Русланом (Theeloy), (к слову сказать своим другом и по совместительству коллегой)

О том, что в гараже Theeloя Ваш верный слуга и кидало Ton1 будет менять ШРУСы господину Pavlenko!!!

(Сам Антон Pavlenko не мог ремонтировать свое авто, так как на конуне должен был быть в отезде)

Все решили, Руслан (Theeloy) нехотя, но все же согласился, то, что мы его ждали его больше часа на морозе это еще анчоусы!!! Дальше больше!!! При моей просьбе загнать 2108 господина Pavlenko, Руслан (Theeloy) ответил, что у него много работы))) (3го января)) И помочь он не может ни чем))) Даже инструментом))) Ну если честно он был просто на изжоге))) Бабок то тут не срубить)))

Так вот этот не хороший человек (Theeloy) делал вид, что занят и поглядывал как я меняю шрусы под дождем и в луже грязи около 2х часов!!! Хотя мог пустить меня на одну из 2х ям в своем гараже который он на пару снимает с господином Pavlenko!!! Даже смазку ШРУС зажал для своего друга и коллеги Pavlenko((( Пришлось ехать в магазин!!! Я естественно слег по здоровью после таких мероприятий, в 1-2градуса тепла лежать на бетоне в луже воды, хотя рядом есть 2а гаража и яма!!!

Так, что делайте выводы, что это за человек и как он поступает не только со своими друзьями, но и с простыми смертными кидалами-гайковертами вроде меня!!!

Вам деньги отдали без вони ? В чем кидалово ? В том, что вы отправили мне пару которая торохтит как не понятно что в прорубе ?

Железо которое оказалось хламом я забрал иглазом не моргнл, потому, что доставка мне вышла не мало!!!

По крайней мере явная попытка кидалова была, не хочу возвращаться к этой теме, просто хотел предупредить людей БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ!.

Дорогой, если бы ты взял трубку хотя бы раз за 4-5 дней (не помню уже сколько раз я тебе названивал), явный "мороз" на сообщения в ЛС хотя форум ты посещал, исход событий и мое мнение о тебе могло бы быть иное, но увы...

З.ы. Больше в этой теме не имею желания ничего обсуждать. Свое мнение я высказал. Спасибо!

По крайней мере явная попытка кидалова была, не хочу возвращаться к этой теме, просто хотел предупредить людей БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ!.

Дорогой, если бы ты взял трубку хотя бы раз за 4-5 дней (не помню уже сколько раз я тебе названивал), явный "мороз" на сообщения в ЛС хотя форум ты посещал, исход событий и мое мнение о тебе могло бы быть иное, но увы...

З.ы. Больше в этой теме не имею желания ничего обсуждать. Свое мнение я высказал. Спасибо!

Так было кидалово или нет ??? Ответте одним словом!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.