Рекомендуемые сообщения

Не, ну так а шо? Вазовод он или нет? Вазовод просто обязан получать приход от машины)))))

Э! Ты смотри аккуратнее. Смотря что до этого принимал, а то выхлоп не после всего раскумарить может))))))

Масло в кастрюле не есть хорошо. Но тому могут быть разные причины. Если 30тыщ назад капиталился, то рановато, чтоб кольца сдохли.

П.С. Ну шо? Выхлоп нюхал? :rolleyes:

Сегодня не брал машину завтра если за материалами поеду понюхаю

• 2 недели спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело в том что есть присадки которые можно лить во все масла, а есть которые нельзя лить в минералку или в полусиньку. Читать инструкцию на банке надо.

Да и самое главное масло у тебя под газ или обычное?

Дело в том что есть присадки которые можно лить во все масла, а есть которые нельзя лить в минералку или в полусиньку. Читать инструкцию на банке надо.

А что такое масло "под газ"?

Это масло которое разработанное для движков работающих на газу вот пример с характеристиками http://agrinol.com.ua/ru/masla/motornie/ta...l-10w40-lpg.php

Это масло которое разработанное для движков работающих на газу вот пример с характеристиками http://agrinol.com.ua/ru/masla/motornie/ta...l-10w40-lpg.php

:lol: И называется оно "такси")))) ИМХО: бред))))

Ну почему бред ведь все такси практически работают на чем? Правильно на газу. Своево рода маркетинговых ход.

Ну почему бред ведь все такси практически работают на чем? Правильно на газу. Своево рода маркетинговых ход.

Насчет маркетингового хода согласен на 100%. А в остальном... Это как свечи для газа, дороже на 20% -отличаются только надписями. Так и масло. Обычное масло, может даже хуже чем обычное))))).

Ну как можно понимать это:

Моторное масло VS GAS (производства FL Selenia, Италия) является универсальным моторным маслом для газовых двигателей, оборудованных для работы на метане или пропане. Масло разработано для защиты двигателя от высокой темепратуры, возникающей при "сухом горении" газового топлива. Предотвращает прогорание клапанов, сокращает образование в двигателе налета и других отложений. Масло VS GAS защищает кольца от залипания за счет низкой зольности.

И это:

При работе двигателя на газу не смывается масляная плёнка со стенок цилиндров, за счёт чего можно продлить интервал замены масла, но при сгорании газа выделяется большее количество влаги, что предъявляет к маслам повышенные требования к воздействию на них воды.

Там пишут "сухое горение" Там "большое количество влаги"

Одним словом это назвать можно, но написать это слово здесь нельзя))))))))

Изменено пользователем karlson

смотрел читал нет такой привычки абы втулить!

по поводу масла как по мне бред как и по поводу свечей общался с людьми они меня убедили

По поводу мотора походу колечки ибо первое масло по малёху кушает второе ставил приму с расчётом что в районе 20 тык подкину норм а проехал уже 30-35 тык и всё не как руки не дойдут((( ща на работе освободится место под машину и буду подрывать голову как говорится вскрытие покажет.

так для примы у тебя ещё компресия супер. у меня прима на газе за 8...12 тысяч умирала, от верхнего компресионного половина толщины оставалось и кольцо бантиком завязать можно было.

смотрел читал нет такой привычки абы втулить!

по поводу масла как по мне бред как и по поводу свечей общался с людьми они меня убедили

По поводу мотора походу колечки ибо первое масло по малёху кушает второе ставил приму с расчётом что в районе 20 тык подкину норм а проехал уже 30-35 тык и всё не как руки не дойдут((( ща на работе освободится место под машину и буду подрывать голову как говорится вскрытие покажет.

У кума брат в Киеве купил лачетте с метаном 80 тыс. пробег. Для нее это как бы не пробег но масло подливал прилично. Говорил мысль была слить пока не здохла. Потом приехал к нам на фирменное СТО посмотрели все в порядке. Сказали залить масло для газовых двигателей. Поменял и все прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти