Какая печка лучше: ВАЗ или Опель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую товарищи!

Приобрел не так давно я торпедо от Опель Вектра А, в скором времени планируется установка! Но пока не началось кроилово, то хочу узнать от тех, кто пользовался печкой от ВАЗа и печью от Опеля!

СтОит ли свеч замена родной печи на немецкую? Выслушаю каждого!

На сколько теплее/холоднее стало? Как воздух дует: слабее/сильнее?

Опубликовано

На моей 08 печка осталась родная (не перекрываются воздуховоды открыты все сразу) но хотелось бы поставить вектровскую

Опубликовано (изменено)

Приветствую товарищи!

Приобрел не так давно я торпедо от Опель Вектра А, в скором времени планируется установка! Но пока не началось кроилово, то хочу узнать от тех, кто пользовался печкой от ВАЗа и печью от Опеля!

СтОит ли свеч замена родной печи на немецкую? Выслушаю каждого!

На сколько теплее/холоднее стало? Как воздух дует: слабее/сильнее?

От вектры лучше дует я бы даже сказал жарит.Но у меня к примеру печка с кондейной калибры тоесть радиатор печки стоит далеко пришлось ставить электропомпу а то на хх дует прохладным воздухом зато сейчас зажарится можно один минус у кондейной пнчки сильно греет ногу в раене магнитофона.

Изменено пользователем Alebac
Опубликовано

на 8ке стояла вектро печка дуло збс. Если есть возможность лучше ставь вектру... по крипежам вроде почти одинаково

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

+1 за вектропечку. 2 зимы откатался с ней,из 4 скоростей только один раз третью включал,первых 2 с головой хватало,к тому же намного тише работает и если лед на лобовом-то оттаивает вообще моментально!

Опубликовано

Спасибо за ответы! Уже понял что вектра печка работает нормально!

А есть те, кто катался на самарской печи, а потом перешел на вектровскую? так сказать отличия ощутил ли?

просто в нашей печке не сама печка плохая, а сама физика воздуховодов хреновая в самой торпеде.

я к чему веду! если без воздуховодов смотреть на печку нашу, то у нас везде дует хорошим напором воздуха. а вот наши воздуховоды все портят! если выходы из печки в вектровскую торпеду приколхожу гофрой бытовой, то эффект будет хуже чем у вектры?

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответы! Уже понял что вектра печка работает нормально!

А есть те, кто катался на самарской печи, а потом перешел на вектровскую? так сказать отличия ощутил ли?

просто в нашей печке не сама печка плохая, а сама физика воздуховодов хреновая в самой торпеде.

я к чему веду! если без воздуховодов смотреть на печку нашу, то у нас везде дует хорошим напором воздуха. а вот наши воздуховоды все портят! если выходы из печки в вектровскую торпеду приколхожу гофрой бытовой, то эффект будет хуже чем у вектры?

точно сказать не могу, но могу сказать, что когда была 8ка с вектро-торпедой и печкой, было збс... щас 99 с низкой торпедой..... :nea:... но опять же, если поставить норм термос(21082) поменять тосол на антифриз и норм радиатор, то и вазовская будет жарить хорошо (с)

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

стоИт вектропанель с вектропечкой: хорошо греет и хорошо дует, а главное, все это тихо.

+ ко всему у меня БК с регулировкой климата, а это 8 скоростей обдува))

.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти