Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 прочитай пост следующий после твоего - и тебе станет ясно, с кем толян был механиком. с тем, у кого есть коньяк и мясо ))))правильно! все ты то знаеш)А ты де це був! а? Бульки с носа пускал меня везут, ямего крут ва мне 200 кг крутости... а сам не приехал... тебе мега штраф не будет в четверг выставлячки трошка тебе крутость урежим) вилочкой) и четыри дырочки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а фиг его знает. ждал звонка чародея. и не дождался ((( МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну тоесть механик свалил, а Вадик с Масом Сане помогают машину на лафет грузить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а фиг его знает. ждал звонка чародея. и не дождался (((ну вот так ты и попал! так что в четверг с тебя поляна)ну тоесть механик свалил, а Вадик с Масом Сане помогают машину на лафет грузитьприежай ждет и тебя медаль!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а фиг его знает. ждал звонка чародея. и не дождался (((Зато Андрюха звонил тебе, пустая техничка, три места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 та я ж позже хотел, чародей говорил к 12 поедет. вот я и расчитывал. а саня все переиграл с утра МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 та я ж позже хотел, чародей говорил к 12 поедет. вот я и расчитывал. а саня все переиграл с утраДелаем значит Чародея виноватым)! Значит он выставляеться)! У него что вечером что утром телефон не принимал сигналы)!Мы с Зизи сели сами и поехали.Зато Андрюха звонил тебе, пустая техничка, три местаёптель у него же мега супере-пупер в рот мне ноги штурман был! зачем ему ешо кто-то а?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ёптель у него же мега супере-пупер в рот мне ноги штурман был! зачем ему ешо кто-то а?))))хотели такого же мега механега как у Чародея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хотели такого же мега механега как у Чародеяёптель то Чародей!))) он же алигарх))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ёптель то Чародей!))) он же алигарх)))толя, вадик имел в виду, что они тоже хотели толстого механика! ))) ты же знаешь, толстяки-механики - это почетно и круто! но их нарасхват разбирают быстро МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти