Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Для тех кто не в курсах 19 августа прошли очередные Лиманы в г. Одесса!в которых приняло очень много!!! наших одноклубников участие!УчаствовалиВалера КАТ&Саах ! 2 второе место в класе...приз за волю к победе...Манчукеро&Лятавский ! 4 место в класеJVC&Rema ! 4 место в класеКурбатов Вадик (КВН) & Его штурман соры не помню... сход- после первого проезда...коробка...Чигивара&Толян...сход на последнем проезде...бегунок в трамблере...небольшой фото отчет!http://photofile.ru/users/advertiser/2065102/и много приехало одноклубников болеть и помогать нам...спасибо всем...произошло ЧП на Лиманах про которое может кто слышал кто не слышал кто читал в инете...на 5 проезде Валерка КАТ апосля трамплина сбил фотографа...фотограф умер...Валеркиной вины НЕТ! произошел несщастный случай...фотографу светлая память...наш клуб не остался в стороне от беды...чем смогли помогли вместе с нашим любимым сайтом ралли сити скинулись и передали на похорон что смогли...чуть поже повешу отчет об первом участии в Лиманах...
advertiser Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Давай, Толян. Ждем отчета. P.S. Мои соболезнования родственникам Валеры Цебрия (фотографа). Это тоже очень опасная профессия. И урок для фотографов - помимо удачного кадра нужно думать и о собственной безопасности. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
DEN Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Для тех кто не в курсах 19 августа прошли очередные Лиманы в г. Одесса!в которых приняло очень много!!! наших одноклубников участие!Чигивара&Толян...сход на последнем проезде...бегунок в трамблере...А на каком месте шли до схода? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А на каком месте шли до схода?Честно сказать затрудняюсь...во время гонки не следил как другие ехали...бо своих траблов хватало...механиков у нас то не было...тока одноклубники помогали чем смогли...а между проездами постоянно что-то да нужно было делать по машине...самая большая поломка была это апосля трамплина переговорка накрылась...так пытались востановить...получилось на половину...я говорю Чига меня слышыт а его нет...вот так и получилось...едем читаю...опасно лево 3,3 с минусом!!! прямо 600! на лево 1...и сразуже на право 6 с минусом...и проехали метров так 300 и сбрасываем скорость..я то понять мегу не чего я его не слышу! и тока кричу газу ..бля...ну газу...тама лево и всего...а за ним уже право 6...в ответ тока мурчание...типа что-то масса...масса...так накатом прокатились шестерку на бруствер выехали...и давай масу дергать...Чига под капот полез а я стартером маслаю...и тут поняли что это не масса...крышку трамблера скинули и офигели...я пошел достал табличку ОК..всунул в сполер задний...и тут едет Манчукера&Лятавский...обыдно было сидел и плакал..км всего 2 осталось до финиша...вот так я выехал первый раз в проф ралли и не доехал...зато сильно удивило поведение наших одноклубников когда узнали что мы сошли...Спасибо огромное Кайоту и его компании что помогли...2 часа сидеть на жаре без води и сигарет в поле таки кайфова...
Kostya Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Талян, сирано малацы!!! А первый блин всегда комом! Наднюсь не последний!) Так держать!
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Талян, сирано малацы!!! А первый блин всегда комом! Наднюсь не последний!) Так держать!спасибо! бум старатся...сейчас решаем выедим ли в следующие лиманы таким же составом Чига енд Толян...
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вот пасаны в образе!)))да прикольна подлетели...сподобалося...
Koyot Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Толя, а где мои фотки??? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
AlexUs Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) ЗАЧЁТ!!! Фатографа жалка, прав не прав, а человека не стало... RIP Изменено 4 сентября, 2006 пользователем AlexUs Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти