Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Для тех кто не в курсах 19 августа прошли очередные Лиманы в г. Одесса!в которых приняло очень много!!! наших одноклубников участие!УчаствовалиВалера КАТ&Саах ! 2 второе место в класе...приз за волю к победе...Манчукеро&Лятавский ! 4 место в класеJVC&Rema ! 4 место в класеКурбатов Вадик (КВН) & Его штурман соры не помню... сход- после первого проезда...коробка...Чигивара&Толян...сход на последнем проезде...бегунок в трамблере...небольшой фото отчет!http://photofile.ru/users/advertiser/2065102/и много приехало одноклубников болеть и помогать нам...спасибо всем...произошло ЧП на Лиманах про которое может кто слышал кто не слышал кто читал в инете...на 5 проезде Валерка КАТ апосля трамплина сбил фотографа...фотограф умер...Валеркиной вины НЕТ! произошел несщастный случай...фотографу светлая память...наш клуб не остался в стороне от беды...чем смогли помогли вместе с нашим любимым сайтом ралли сити скинулись и передали на похорон что смогли...чуть поже повешу отчет об первом участии в Лиманах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Давай, Толян. Ждем отчета. P.S. Мои соболезнования родственникам Валеры Цебрия (фотографа). Это тоже очень опасная профессия. И урок для фотографов - помимо удачного кадра нужно думать и о собственной безопасности. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Для тех кто не в курсах 19 августа прошли очередные Лиманы в г. Одесса!в которых приняло очень много!!! наших одноклубников участие!Чигивара&Толян...сход на последнем проезде...бегунок в трамблере...А на каком месте шли до схода? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А на каком месте шли до схода?Честно сказать затрудняюсь...во время гонки не следил как другие ехали...бо своих траблов хватало...механиков у нас то не было...тока одноклубники помогали чем смогли...а между проездами постоянно что-то да нужно было делать по машине...самая большая поломка была это апосля трамплина переговорка накрылась...так пытались востановить...получилось на половину...я говорю Чига меня слышыт а его нет...вот так и получилось...едем читаю...опасно лево 3,3 с минусом!!! прямо 600! на лево 1...и сразуже на право 6 с минусом...и проехали метров так 300 и сбрасываем скорость..я то понять мегу не чего я его не слышу! и тока кричу газу ..бля...ну газу...тама лево и всего...а за ним уже право 6...в ответ тока мурчание...типа что-то масса...масса...так накатом прокатились шестерку на бруствер выехали...и давай масу дергать...Чига под капот полез а я стартером маслаю...и тут поняли что это не масса...крышку трамблера скинули и офигели...я пошел достал табличку ОК..всунул в сполер задний...и тут едет Манчукера&Лятавский...обыдно было сидел и плакал..км всего 2 осталось до финиша...вот так я выехал первый раз в проф ралли и не доехал...зато сильно удивило поведение наших одноклубников когда узнали что мы сошли...Спасибо огромное Кайоту и его компании что помогли...2 часа сидеть на жаре без води и сигарет в поле таки кайфова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Талян, сирано малацы!!! А первый блин всегда комом! Наднюсь не последний!) Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Талян, сирано малацы!!! А первый блин всегда комом! Наднюсь не последний!) Так держать!спасибо! бум старатся...сейчас решаем выедим ли в следующие лиманы таким же составом Чига енд Толян... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Вот пасаны в образе!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Вот пасаны в образе!)))да прикольна подлетели...сподобалося... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Толя, а где мои фотки??? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) ЗАЧЁТ!!! Фатографа жалка, прав не прав, а человека не стало... RIP Изменено 4 сентября, 2006 пользователем AlexUs Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти