Иван V 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Пора делать канцерт! Типо последняя гастроль в сезоня)) Толянь и гармошка!))и байан шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Да, Толянь и Чига вам респект,мы с Койотом видели ваш полёт с трамплина.Оч ярко. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем GORY_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Да, Толянь и Чига вам респект,мы с Койотом видели ваш полёт с трамплина.Оч ярко.спасибо за добрые слова...Я чуть не уписался...пожалел что памперс не купил!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 спасибо за добрые слова...Я чуть не уписался...пожалел что памперс не купил!....Да я и сам удивился,когда увидел как вы летите...Сразу подумал,как там Толян...Короче большой респект!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Не жалей! - нам так пить хотелось,- просто космос какой-то. А еще все в пылюке что аж зубы хрустели Что, серьезно? Я вообще-то целый день с вами ходил, а пылюка - жесть ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти