kobe Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) А когда Вас бриванет на деньги или товар такой себе господин вроде этого НИКТО!!!То сами будите писать и ныть тут и огрызаться!!!может 2 предложения через запятую писать, а то смысл теряется)А по теме, ты кинул его на паука(сварка за 100грн), а он тебя на болты(отправка 56грн). Че тут истерить?А то, что ты за брата тянешь тут, пытаешься поднять бунт, так он и сам, вроде, в состоянии решить, не? Или душа просит общения?))пы.сы. Ждем сенсации, модеры не потрут, я договорился Изменено 20 октября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт
felix07 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Кристина, ты мне что-то обещалА вчера, но так и не выполнилА... Изменено 20 октября, 2013 пользователем felix07 Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...
fatalJkE Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 тема в разделе "Юмор" и была, или перенесли??? :lol: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Joker_mode Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 тема в разделе "Юмор" и была, или перенесли??? :lol:Автор повеселил народ, Тоха и перенес тему в "Юмор". Причем автор сам сказал что это уже комедия получилась. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2
Alebac Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 А при чем тут ЛИЧНО или не ЛИЧНО!!!На то оно и ЛИЧНО!!!Есть факты мороза и не порядочность на ЛИЦО!!!При чем тут Ваше личное с ним, если он так себя не повел с Вами это не показатель!!!Тут вообще много людей не порядочных и не честных!!! И они сидят на Олимпе!!!О них нельзя говорить плохо, потому, что накажут!!!Но мы разьве о них говорим ?Или господин AtomDP боиться потерять клиента ?Поэтому и заступаеться за господина НИКТО ???У господина HAL-LYNXа есть свое мнение и он его высказал!!! И это хорошо!!!А Вы ему рот затыкаете Вам напомнить наш не ришоный вопрос? Присылайте то о чем договаривались и не будет таких проблем! А по поводу HAL-LYNX он показал свою образованость я на таких людей зла не держу мне их жалко ведь не зная о чем речь так написать на весь форум.Для этого есть личка. http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E
Бека Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) +1 к словам Лекса!Алебак персонаж отрицательный 100%! Доверие 0%!Алебак послушай слова Лекса внимательно и может поправишь своё положение!Динамик не работал у тебя да? Ага, конечно... ЧМО ты сраное!Очень грубо!!!!!Я бы за такое в челюсть треснул,раз 5ть!!!!Эй Богу,за 50 гривень столько вони....Саня,заплати,и забей!Не надо никому ничего тут доказывать,мы знаем что ты нормальный!С Тазом виделся в Запорожье,да и сколько по тел проговорили...тоже паренек не промах блин....Давайте завязывать с оскорблениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 октября, 2013 пользователем Бека
GLsport Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 может 2 предложения через запятую писать, а то смысл теряется)А по теме, ты кинул его на паука(сварка за 100грн), а он тебя на болты(отправка 56грн). Че тут истерить?А то, что ты за брата тянешь тут, пытаешься поднять бунт, так он и сам, вроде, в состоянии решить, не? Или душа просит общения?))пы.сы. Ждем сенсации, модеры не потрут, я договорился Блин, у меня знакомый купил нового паука стального 4звезды. Через месяц обматал термолентой (паук был нормальный на тот момент) и стал эксплуатировать авто и где-то через пол года паук прогорел, размотал термолетну - паук сгнил. Но что то он не стал поднимать кипишь что айай, какие плохие кинули его на паука, и понял свой косяк с ТЛ. А вот тут человек как я понял вообще купил б/у паука и (причём забрал его целым, а уже после эксплуатации) он прогорел. Бывет, что на новых пауках сварка отваливается после недели пользования. Так где тут факт "кидания" или Антон знал, что паук прогорит и заведомо прогоревший паук сплавалял? Человек когда забирал паука не видел в каком он состоянии? Это то же самое , что купить б/у резину, пробить её и потом гнать на продавца што тот "кидала"А вот по поводу отправки, другой разговор, насколько я понимаю, человек не только оплатил доставку в обе стороны, а ещё и потратил какие то средства, чтобы добраться до склада новой почты, потратил время. С одной стороны, Антона не любят на форуме и кругом лепят ему клеймо "Кидала" как я считаю не заслужено, но факт остаётся фактом - доверия на этом форуме к нему нет. Тоесть никто на карту деньги перебрасывать не будет заранее, каким ещё образом он должен был защитить себя в данной ситуации если отправка была наложеным платежём? В данной ситуации, я считаю что деньги за доставку нужно вернуть, и извиниться за неудобства. Alebac так поступать некорректно мягко говоря, каким бы тебе не казался Антон. Отдай ему деньги и закройте этот вопрос.По поводу Таза, считаю, что это его проблемы личные, и их сюда приписывать не к чему, да и тема по другому называется.С уважением, Владислав. Шкодина кусается на драйве2
Kristy Love Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Alebacу я предложил сейчас на теперешний момент отправить паук и тогда предлогал, но он не хотел отправлять его обратно ни тогда не сейчас!!! Ну еще бы паук то тогда стоил 1050 грн новый, а я отдал ему его за 450грн и Alebac забирал еще замки на капот и еще какую то мелочевку в итоге нарисовав ему такую скидку что, тот паук ему рублей 400 вышел!!! Но как видно люди слышат только себя(
R-Tem99 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Очень грубо!!!!!Я бы за такое в челюсть треснул,раз 5ть!!!!Эй Богу,за 50 гривень столько вони....Саня,заплати,и забей!Не надо никому ничего тут доказывать,мы знаем что ты нормальный!С Тазом виделся в Запорожье,да и сколько по тел проговорили...тоже паренек не промах блин....Давайте завязывать с оскорблениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда трескаешь в челюсть, хватает и одного раза Изменено 21 октября, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК
Kristy Love Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 когда трескаешь в челюсть, хватает и одного раза Это у вас такие методы на форуме ?Или по клавиатуре трескать легче чем по челюсти ?Не забывайте, этим вы показываете свое настоящее лицо!!!
Рекомендуемые сообщения